Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

По умолчанию Как сделать Smoky Eyes

Очень нравится мне такой макияж, хочу научится. Читала описания, вот даже видео нашла, но что-то пока не получается именно так, как в глянце. Может форма глаз тут тоже имеет значение и не всем можно сделать такой макияж?
    Вот видео, может кому-то понадобится http://http://youtu.be/oaZmD4onWO8

Я думаю всем можно сделать, не важно какие глаза. Надо просто немного попрактиковаться. Я делаю что-то похожее иногда. Но этот макияж вечерний, не на каждый день, так-что если так уж хочется, можно сходить в салон, да сделать к какому нибудь событию.

А я думаю, что ничего сложного в этом нет, я люблю эту технику, применяю ее часто и не только для вечернего макияжа, в инете много пошаговых инструкций к этой технике. Я узнала как это делать на курсах макияжа, потом - читала описание в разных источниках.

мне кажется совсем не сложно сделать такой макияж, главное нормально растушевать тени и хорошо прокрасить ресницы, а то если ресницы небогатые, глазик сужается от такого макияжа. А длинные загнутые ресницы распахивают глазик. Может у вас в этом проблема?

Макияж смоки айс красиво смотрится с разными оттенками теней, но в основу техники заложены – серые и пепельные оттенки. Одна из самых главных деталей техники нанесения смоки айс, - губы должны выглядеть нейтральными и естественными, - применяют светлые, легкие тона губных помад.

Такой макияж красиво смотрится на любой девушке, если он аккуратно сделан - тщательно растушеваны границы между тенями разных тонов - от темного к светлому, да, - и всетлые - телесные оттенки помады или блеска - должны уравновешивать яркие глаза.

Сделать макияж в стиле Смоки Айс - очень просто, взять к примеру палитру оттенков серых теней, черным карандашем нарисовать стрелку по линии роста ресниц верхнего века,растушевать, в складке века нанести серые средний тон, под бровь - светлые тени, все тщательно растушевать, чтоб не было заметно границ. Губы - светлые, натурального цвета.

http://*****marykaynn*****/makiyazh-smoky-eyes/ Нашла вот такой совет) На самом деле,первый раз слышу о таком)) Интересно очень! Что Вы думаете, это наше будущее? Может быть в скором времени все перейдут на эту технологию?

В интернет есть очень много мастер классов для такого макияжа, так что смотрите учитесь, это не очень сложно. Такой макияж идет наверное всем. Потому что сколько я б не смотрела все девушки с таким макияжем смотрятся сногсшибательно и выразительно, так что учитесь

Тут главное подобрать именно ваш оттенок смоки. Можно ведь не тлько серо-черную гамму наносить, но и зеленую, синюю, фиолетовую - очень здорово смотрится! Ориентируйтесь по цветотипу. Мне, например, серный смоки вообще не идет, глаза становятся слишком маленькими.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права