Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

По умолчанию Помогите у меня появилась перхоть

У меня перхоть появилась после рождения ребенка. Шампуни вроде Виши, Клоран, Клеар не помогают! Я на грани отчаяния...

Feminazi, мне Низорал помог хорошо, еще 5 лет назад им перхоть вылечила. Теперь беру его в качестве профилактики. А если его нет, можно и Микозорал взять, это аналог. Тоже хороший противогрибковый шампунь и, кстати, стоит дешевле Низорала.

Виктори, а как долго его использовать надо? Дешевле - это на сколько? У всех разное понятие касаемо цен))

Feminazi, у меня уже через три недели ничего не было, хоть курс должен быть месяц, мыла 2 раза в неделю. Что касается цены на Нозорал и Микозорал, думаю разница в 350-400 рублей это существенно. А вы как скажите?

Мне помог шампунь от перхоти от Philip Kingsley. Очень эффективный, избавляет от перхоти на отлично, к тому же волосы увлажняет и придает им блеск.

Цитата Сообщение от Feminazi Посмотреть сообщение
    У меня перхоть появилась после рождения ребенка. Шампуни вроде Виши, Клоран, Клеар не помогают! Я на грани отчаяния...
    К врачу не пробовали обратиться? Или тут все для вас врачи?

Сходите к дерматологу или к трихологу, в чем проблема

Нафтадерм могу посоветовать, я с его помощью и от перхоти, и от жирности волос избавилась.

По умолчанию Помогите Сѓ меня появилась перхоть

Не знаю, что с моим шампунем стало, но от него у меня появилась перхоть, поэтому по совету подруги купила себе Nouvelle. Очень помог, перхоти после 2-х недель не стало.

По умолчанию Помогите Сѓ меня появилась перхоть

Не знаю, что с моим шампунем стало, но от него у меня появилась перхоть, поэтому по совету подруги купила себе Nouvelle. Очень помог, перхоти после 2-х недель не стало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права