Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

По умолчанию Сестра нервная стала из-за климакса

Живем большой семьей и я понимаю, что может это так гормоны влияют, но я при чем тут, если она постоянно кричит и ругается со мной по бытовым вопросам? Нормально разговаривать вообще не можем, не знаю, что с этим делать? Может успокаивающие какие-то ей купить?

В такой ситуации не всегда успокаивающие помогут, лучше тогда Менорил плюс попить. Он и нервы полечит, и общее состояние улучшит. Я его пила, не было ни приливов, ни потливости и всего подобного, ощутимо легче.

Цитата Сообщение от Glamie Посмотреть сообщение
    В такой ситуации не всегда успокаивающие помогут, лучше тогда Менорил плюс попить. Он и нервы полечит, и общее состояние улучшит. Я его пила, не было ни приливов, ни потливости и всего подобного, ощутимо легче.
    А как быстро менорил работает? Не хочется ждать накопительного эффекта. И как подвести разговор на эту тему, если я еще не говорила с ней по этому поводу.

Цитата Сообщение от Анимешная Посмотреть сообщение
    А как быстро менорил работает? Не хочется ждать накопительного эффекта. И как подвести разговор на эту тему, если я еще не говорила с ней по этому поводу.
    Лучше всего прямо сказать, что так будет лучше для нее. Сядьте, да поговорите по душам, вы же сестры))) Зачем терпеть все перепады и в настроении, и все изменения в организме, если сейчас есть возможность помочь себе. Да и потои менорил не так уж дорого стоит, лечить нервы ощутимо дороже будет)))

Будьте мудрее, явно сестра переживает непростой период в жизни, поддержите ее, будьте терпеливей. Можно предложить попить что-то успокоительное, но лучше легкое, на травах. Я маме покупаю Эдас-306 Пассамбра сироп, она тоже у меня дама капризная, но я вижу, что уже поспокойней стала.

Лучше мужика ей хорошего дайте. Скорее всего у нее еще к тому ж недоеб...

Это из-за нехватки гормонов, потому как свои уже перестают вырабатываться. Надо посоветоваться с врачом, он назначит. Только надо иметь в виду, что могут быть противопоказания, поэтому с гинекологом - обязательно!

При климаксе идет перестройка организма, нужна консультация гинеколога. Я чтобы успокоиться пропиваю тенотен, но у меня пока что нет климакса.

Цитата Сообщение от Анимешная Посмотреть сообщение
    Живем большой семьей и я понимаю, что может это так гормоны влияют, но я при чем тут, если она постоянно кричит и ругается со мной по бытовым вопросам? Нормально разговаривать вообще не можем, не знаю, что с этим делать? Может успокаивающие какие-то ей купить?
    Ой, как же я Вас понимаю! Моя подруга от климакса просто бешенная была! На детей оралат, истерики постоянные у нее были, короче, жесть! Бедный муж, как он все это вытерпел? Понять не могу. Перепробовала все на свете: Климадинон, Циклим, Эстравел - фигня все это, ничего не помогало. И потом она нашла какое-то средство натуральное вроде не химическое с магнием и витаминами. Попила его - и красота, совсем другой человек! Спрошу у нее, как называлось.

По умолчанию Where is Administration fashion54**** ??

Can I contact Administration?
    It is about advertisement on your website.
    Regards.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права