Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1

    По умолчанию макияж для полного лица

    Создать красивый, правильный макияж для полных, который подчеркнет все Ваши достоинства, не так уж и сложно. Важно запомнить несколько простых правил и стараться им следовать при создании макияжа.

    Тон кожи.
    В любом макияже, в том числе и в макияже для полных, необходимо прежде всего выровнять тон кожи, придать ей нежный, спокойный, бархатный оттенок, скрыть все неровности и дефекты.
    Для этой цели Вам лучше всего воспользоваться основой под тональный крем и, непосредственно, самим тональным кремом.
    Легкими штрихами подчеркните линии скул румянами, подходящего Вам оттенка. Линия румян должна проходить от уголка рта до верхней точки уха и должна быть еле заметна.
    Глаза.
    Глаза должны выделяться более всего, при создании макияжа для полных. Именно глаза должны притягивать все взоры и обращать на себя внимание.
    Не используйте слишком яркие и темные цвета и оттенки. Растушевывайте нанесенный макияж, смягчайте линии, смешивайте несколько оттенков. Например, великолепно будет выглядеть плавный переход от светлого к темному цвету от внутреннего уголка глаза к внешнему.
    Используйте в макияже те цвета и оттенки косметики, которые Вам идут, однако, избегайте темного и тяжелого макияжа для полных.
    Губы.
    Как правило, обладательницы пышных форм обладают и пухлыми губами. Так это или иначе, все равно, не ставьте слишком сильный акцент на губах. В Вашем макияже уже сделан основной упор на выделение глаз, поэтому губы не должны конфликтовать с глазами. в противном случае, это будет выглядеть дешево и вульгарно.
    Губы должны быть нежными, аппетитными, бархатными спокойных, припудренных тонов.
    Брови.
    Слишком тонкие брови на полном лице смотрятся не слишком выигрышно. Ровно как и ярко нарисованные брови.
    Линия брови должна быть естественной, изогнутой. Закругленные брови же придадут Вашему облику еще большей округлости.
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-83.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-84.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-85.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-86.jpg[/IMG]

  2. #2

    По умолчанию

    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-87.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-88.jpg[/IMG]

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо за советы и фотографии. Я сама полненькая, поэтому достаточно трудно подобрать и сделать красивый макияж.

  4. #4

    По умолчанию

    Для полного лица важен правильный макияж, большое значение имеет прическа, но правильное использование техники макияжа - основы, корректора, румян, теней - преображает лицо и придает ему нужный эффект (худобы или наоборот - пышности).

  5. #5

    По умолчанию

    Полное лицо правильно подобранный макияж визуально делает более худым, то есть нанесение теней и румян, а также применение корректирующих оттенков пудры - придает лицу нужный "рельеф"

  6. #6

    По умолчанию

    А я считаю, что макияж правильно и хорошо сделанный преображает любое лицо, и нет каких-то специальных "рецептов" макияжа для полных лиц, если соблюдать технику - результат обязательно будет превосходным.

  7. #7

    По умолчанию

    Макияж для полного лица, думаю, особо никак не отличается от макияжа для обычного лица, просто больше внимания уделяется корректировке формы лица, подчеркивется линия скул, затемняются "лишние" поверхности и т.п.

  8. #8

    По умолчанию

    Мне кажется в таком случае нужно выбирать натуральный макияж,чтобы не было заметно объемного лица, тени чуть темнее тоналки,туш не в сто раз увеличивающая объем, губы светло-розовые,может быть светло-коричневые.

    ---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

    Мне кажется,что только светлые,теплые тона и никакой красной памады.
    Если вы выбираете румяна – не забываем о нескольких элементарных правилах! Во-первых, светлые оттенки, такие как розовые или персиковые чаще всего используются для того, чтобы освежить ваше лицо. Во-вторых, если вы хотите подчеркнуть форму лица, еще больше постараться ее структурировать (как в случае и с макияжем для квадртаного типа лица) вы можете использовать темные оттенки румян – сюда можно отнести коричневые, бежево-серые или же нейтральные.

  9. #9

    По умолчанию

    Правильный макияж это уже 90 процентов успеха, но не стоит мазаться всем подряд. Так же натуральность может давать свои плюсы, девочки меньше пользуйтесь всякими тоналками пудрами и прочим и выглядеть моложе же будим! Вот моя сестренка постоянно ими пользуются но выглядит она стала старше

  10. #10

    По умолчанию

    В макияже для полного лица особое внимание нужно уделить скульптурированию - коррекции! Для вечернего макияжа лучше взять пудровый бронзер, нанести его на щеки так, чтобы создать иллюзию скул, так же обязательно затемнить бронзером область второго подбородка и весь овал лица. При искусственном свете пудровый бронзер будет выглядеть как естественная тень и создавать иллюзию худого лица.
    Для дневного макияжа лучше взять два тональных крема, один светлее, другой темнее. Тот, что светлее наносим на центр лица, по бокам наносим тот, что потемнее. границы ТЩАТЕЛЬНО растушевываем. так лицо будет выглядеть уже, худее, но при этом смотреться очень естественно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •