Подскажите пожалуйста проверенное средство от цистита! Может какие-то препараты или народные методы!
Подскажите пожалуйста проверенное средство от цистита! Может какие-то препараты или народные методы!
Из народных - ванночки с ромашкой и чередой, они оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Из препаратов рекомендую Фитолизин.
А Фитолизин же разный есть, какой лучше взять, чтоб быстро ушли симптомы?
Нет существенной разницы, я отталкиваюсь от удобства. Пасту принимаю дома, а капсулы ношу с собой на работу. У пасты запах специфический, чтоб в кабинете не пахло. А дома мне все равно.
Спасибо большое! То есть вообще нет разницы, одинаковый у них состав?
Ольга, я начала пить от цистита Аугментин, т.к. просто Фитолизин мне не помог, а начала болеть чуток почка у меня хр. пиелонефрит. Вместе с Аугментином можно пить Фитолизин?
Ольга, я начала пить от цистита Аугментин, т.к. просто Фитолизин мне не помог, а начала болеть чуток почка у меня хр. пиелонефрит. Вместе с Аугментином можно пить Фитолизин?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)