Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Сос! Болезнь грязных рук, сил моих больше нет.

Всю жизнь жили не тужили, а за последние 2 месяца дважды всей семьёй с инфекцией перемучались.
    Заражаемся от детей, вернее оба раза начинается все с старшего, сначала он с тошнотной влежку, потом брат потом муж следом и я.
    Моем руки, гигиеной не пренебрегаем, салфетками на улице руки протираю, но не доглядываю значит, у старшего есть привычка тыльной стороной ладони губы вытирать.
    Кто сталкивается с такой проблемой? Третий раз не хочется это пережить.
    Вот сейчас один оклемался , второй влежку, а муж на работе держится из последних сил.
    Я пока в норме.

Даже не знаю, может в таком случае мирамистином постоянно пшикаться?

Я вам скажу что делать, у нас дома кошка и собака , поэтому пришлось подойти отвественно к этому вопросу. Берите спрей, именно спрей потому как распределяется по коже хорошо. Без спирта , чтобы можно было часто использовать по несколько раз в день. Раз у вас всес детей начинается могу посоветовать свой De Sept, он заявлен именно для детей, неаллергичен и не раздражает кожу

Незарегистрированный
    Гость

Первый раз слышу и невидела такого в продаже. Он в аптеках часто встречается или ловить надо?

В аптеках должен быть, я обычно на пилюлях или еаптеке скопом заказываю все раз в месяц с доставкой на дом.

Спасибо, надо будет и его попробовать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права