Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    По умолчанию Мода весна-лето 2012года

    безусловно, ты - модная девушка, следишь за модными тенденциями и своевременно обновляешь свой гардероб. И именно сейчас уже пора думать о предстоящем весенне-летнем сезоне.

    Перечислим основные модные тенденции весна – лето 2012.
    Как ни странно, в этот раз дизайнеры сделали ставку на комфорт и практичность. В основу коллекций преимущественно вошли модели прямого классического или приталенного кроя, которые выглядят просто, но элегантно. Минимализм в деталях, простота и изящность – вот, как можно охарактеризовать новые весенне-летние коллекции 2012. В общем, модные тенденции нового сезона очень напоминают о 70-х годах прошлого столетия.

    Что касается цвета, преобладают синие, красные оттенки, желто-коричневые и спокойная классика в виде серого, белого и черного. В моде остается кружево разнообразных цветов. Особо выделяется стиль «морячка». Дизайнеры используют цветовое решение в морском стиле для брюк, платьев и комбинезонов.

    Для многих кутюрье источником вдохновения стала Африка. На подиумах мелькали головные уборы, очень напоминающих те, которые носят женщины в странах этого континента.
    Ремень - вот главный тренд моды весна-лето 2012. Помимо талии, дизайнеры выделяют зону декольте. Откровенные вырезы, лифы, украшенные пайетками, стразами – в таком наряде от тебя нельзя будет оторвать восторженных глаз! Многие дизайнеры сделали главный акцент в платьях на спине. Это может быть: принты, складки и яркие цвета и т.д.

    Греческие платья по-прежнему занимают позиции лидеров. Достойную конкуренцию им составили белые платья в черный горох и полоску. Такие модели, наверняка, понравятся сторонникам стиля ретро.
    Особое место в коллекциях авторитетных дизайнеров занимают шорты. Они представлены с великолепными принтами, а также самых разных расцветок. Фасон, в основном, свободный, длина – чуть выше линии середины бедра. Модель мини уже уходит в прошлое.
    Очень актуальны становятся и широкие брюки-юбки. Для обладательниц красивых стройных ног дизайнеры предлагают облегающие модели. Клеш, в основном, от бедра – одна из главных модных тенденций весна-лето 2012. Цветовое решение для брюк может быть различным: на подиумах встречались как классические белый и черный, так и яркие летние варианты. (например, синий цвет и его оттенки). Серые тона снова в фаворе.
    Стилисты рекомендуют заправлять блузы, свитера, рубашки в брюки. Особенно актуальны классические модели брюк, а также расширенные в области бедер и зауженные к низу. Причем, эта модель должна быть укорочена. Очень стильно будут выглядеть брюки со складками на линии талии. Кстати, талия возвращается на свое законное место. Подчеркнуть ее можно ремнем любой ширины и цвета.
    Разумеется, не обошелся весенне-летний показ и без юбок. Демонстрируя этот предмет гардероба, дизайнеры тоже выделяют линию талии, обозначая ее разнообразными ремнями. Стилисты также рекомендуют заправлять топы и блузы.
    Что касается фасонов, в тренде пышные и летящие модели. Также очень модны юбки, держащие форму. Этот эффект добивается за счет материалов и фасонов с многослойными складками и клиньями.
    Самой модной длиной будет считаться длина до уровня колен и в пол. У юбок макси практикуются откровенные разрезы. Некоторые юбки на модных показах отличаются очень сложным кроем. Они выполнены таким образом, чтобы вся красота раскрывалась при ходьбе.
    Основой офисной моды стали модели юбок-карандаш. Что касается тканей, предпочтительны классические летние легкие материалы. Новшеством становится жатая прозрачная ткань, а также использование ярких принтов и расцветок. Юбки могут быть выполнены в спокойных молочных, серых, белых и коричневых тонах, а, кроме того, и в более ярких (синий, бирюзовый, розовый и т.д.)
    Создавая модные сумки весна- лето 2012, дизайнеры использовали прием игра фактуры материалов. Некоторые модели сочетали в себе различные цвета. Этот интересный дизайнерский прием позволит сделать тебя стильной, яркой, неординарной.
    Главными трендами моды весна-лето 2012 стали аксессуары, выполненные из кожи рептилий. Это может быть обувь (босоножки, туфли, летние сапожки), сумки, ремни и т.д.
    Асимметричные линии, пройма на одно плечо, фигурные вырезы, пышные рукава, горловина «стоечка» и халтер, бант у горловины, меховой декор - вот, какие тренды будут основополагающими в моде весна- лето 2012!
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-69.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-70.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-71.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-72.jpg[/IMG]

  2. #2

    По умолчанию

    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-73.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-74.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-75.jpg[/IMG]
    [IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-76.jpg[/IMG]

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо, хорошая статья. Сама уж очень хочу юбочку в пол, летнюю нежную . Запала на плиссированную, но еще не мерила. Как думаете, на пышные бедра пойдет ли такая, боюсь прибавит мне килограммов(((

  4. #4

    По умолчанию

    я думаю она всем идет. и если сделает бедра чуть шире, то талия будет казаться тоньше-а это плюс. да и в аппетитных бедрах минуса нет)

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ли Леманн Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошая статья. Сама уж очень хочу юбочку в пол, летнюю нежную . Запала на плиссированную, но еще не мерила. Как думаете, на пышные бедра пойдет ли такая, боюсь прибавит мне килограммов(((
    Надо мерить по любому. Бывает такой дурацкий крой, что сразу от талии она начинает как-бы пузырится, и фигура выглядит некрасиво, как-то колхозно.
    А я бы вот себе юбку-брюки заимела. Раньше носила такие, здорово, женственно.

  6. #6

    По умолчанию

    Смотрю на фотки.. И уже не могу.. Быстрее бы получить зарплату и пройтись бы по магазинам. Уже надо начать покупать вещи на летней сезон. Кстати, фотки вещей вроде ничего, я бы от туда много чего бы приобрела.

  7. #7

    По умолчанию

    Да вещички классные. Я бы себе отсюда зелененький костюмчик прикупила, который в первой ряду. Беспроигрышный вариант, если одеть яркий однотонный костюми, 100 % будешь в центре внимания, и он такой элегантный!

  8. #8

    По умолчанию

    Во второй части, первое же платье - в таком нельзя из дому выходить))) Это для каких-то домашних ролевых игр. Да и вообще там больше неудачных нарядов, например в следующем ряду, вторая, с капюшоном...

  9. #9

    По умолчанию

    как вам объяснит? это модные тенденции. они всегда агрессивны в показах. это от кутюр, а не предо порте.

  10. #10

    По умолчанию

    Да, это конечно от кутюр, но на протяжении всей коллекции - наблюдается минимализм и яркие акценты... Спасибо за информацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •