Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Где заказать себе диван

Доброго времени суток! Подскажите, кто где заказывает себе диваны? Желательно из Москвы. Нужен качественный диван в гостиную, не хочу платить дважды, так сказать.. Пока присматриваю себе модель Лофт от Estetica (estetica****). Отзывов нашла не много, но положительных. А вы, девчонки, слышали что-то об этой фирме? Может, кто-то уже и заказывал тут даже?

Да, интересно было бы почитать отзывы реальных покупателей.

Smile

Цитата Сообщение от skameykin22 Посмотреть сообщение
    Да, интересно было бы почитать отзывы реальных покупателей.
    Я еще с прошлого года слышала об Эстетике. Но в покупке мебели необходимости не было. И вот под новый год решили сделать подарок моим родителям, которые живут в другом городе. Заказали через сайт диван Верона любимого маминого фиолетового цвета. Столько радости в глазах я еще никогда не видела!! Со слов мамы, диван просто волшебный.. Даже спина, говорит, не болит больше! Так что в качестве мебели от такой фирмы, как Эстетика, не стоит переживать.

Хотите себе хороший диван ? Тогда где бы вы его не заказывали покупайте итальянскую мебель. У меня и у моих родственников диваны из Италии уже служат по 5 лет и не ломаются т.к. там их делают качественно и добротно. Так что ищите в Москве мебель из Италии.

Цитата Сообщение от Nero1980 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, кто где заказывает себе диваны? Желательно из Москвы. Нужен качественный диван в гостиную, не хочу платить дважды, так сказать.. Пока присматриваю себе модель Лофт от Estetica (estetica****). Отзывов нашла не много, но положительных. А вы, девчонки, слышали что-то об этой фирме? Может, кто-то уже и заказывал тут даже?
    Тоже предпочитаю брать мебель исключительно через Estetica. Оправданные ценники на все модели в каталоге, ведь качество их мебели сравнимо с качеством мебели из-за рубежа.

Я заказываю все через интернет, и моим фаворитом является мебельная фирма Эстетика. Отличное качество по хорошей цене.

Мне очень нравятся решения от компании estetica. ru
    И качественно, и доступно. У самой диван от данной фирмы, стоит уже третий год, материалы стойкие на износ.

Не вижу смысла делать диван на заказ, неужели нет других вариантов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права