Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 212
  1. #1

    По умолчанию Мнения об одежде бренда Эльвира Гаврилова

    Хороший фэшн-дизайнер одежды в Украине — явление не слишком частое. Многие просто копируют модели иностранных коллег и считают, что этим можно ограничится, при этом называя себя модельерами. Эльвира Гаврилова, в этом смысле, делает огромную работу, создавая свои собственные, уникальные дизайны, многим из которых могли бы позавидовать более именитые модельеры. Основной концепцией ее бренда является сочетание изящества с высоким качеством и практичность, что открывает ее клиентам возможность ежедневно погружаться в мир высокой моды, примеряя наряды из ее коллекций. Эльвиру, без преувеличения, можно назвать одним из самых многообещающих отечественных дизайнеров.

  2. #2

    По умолчанию

    Я все время думала, что самая модная одежда должна непременно быть самой дорогой. Все прекрасно знают насколько порой кусаются цены на брендовые дизайнерские вещи. Мне же все равно хотелось выглядеть модно и стильно. Поэтому я была несказанно рада, когда открыла для себя дизайнерский бренд by Elvira Gavrilova. Вещи бренда выглядят просто восхитительно отвечая всем последним тенденциям мировой моды. Качество исполнения тоже на высоте. И самый приятный момент — это разумная цена. Нет, ее нельзя назвать низкой, но учитывая все преимущества, цена на вещи от Эльвиры является вполне приемлемой и даже доступной.

  3. #3

    По умолчанию

    Лучше всего на вопрос о том, как сделать моду доступной отвечает дизайнер Эльвира Гаврилова. Причем делает это она не в теоретической а в практической плоскости. Ее модели отличаются индивидуальным стилем, отличным качеством и, что не менее важно, приятной .ценой, которая не наносит удара по кошельку. Я с удовольствием покупаю и ношу вещи от Эльвиры Гавриловой, поскольку в них даже ощущаешь себя немного по-другому. А ведь мне, как и любой женщине очень важно самоощущение. Такие стильные вещи придают уверенности в себе и в собственных силах. С таким вдохновением намного приятнее просыпаться по утрам.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mmaata Посмотреть сообщение
    Я все время думала, что самая модная одежда должна непременно быть самой дорогой. Все прекрасно знают насколько порой кусаются цены на брендовые дизайнерские вещи.
    Вот тут я с тобой согласна, даже одежда от украинских дизайнеров порою имеет такие цены, что даже довольно не бедные люди не могут себе её позволить. А в особенности, если речь идет о чем-то действительно красивом, привлекательном и качественном. Лично я уже считаю себя постоянной клиенткой модельера Эльвиры Гавриловой. Её модели могут угодить любой женщине, подойти любому вкусу. При этом позволить себе купить какую-нибудь красивенькую кофточку или яркое платье, и возможно даже не одно, от Гавриловой может практически каждая женщина, и я уверенна, что сделав это, она останется очень довольной!

  5. #5

    По умолчанию

    Отрадно видеть, как, с каждым годом, украинские дизайнеры женской одежды навязывают своим заграничным коллегам все более серьезную конкуренцию, частенько оставляя не у дел итальянские или французские бренды. У этого успеха есть две основных составляющих. Первая — это скачок курса доллара и, как результат взлетевшие цены на импортные новинки. Вторая, на мой взгляд даже более важная — это появление действительно талантливых украинских модельеров, не стремящихся к копированию западной моды. Я сама стала клиенткой одного из таких модельеров, а именно Эльвиры Гавриловой, которая просто покорила меня своим утонченным стилем.

  6. #6

    По умолчанию

    Много ли женщин могут позволить себе покупки сразу же, как выходит новая коллекция популярного итальянского или французского бренда одежды? Таких буквально единицы. А вот когда выходит новая коллекция Эльвиры Гавриловой, я с большим удовольствием приобретаю сразу несколько обновок. А ведь одежда от Эльвиры уступает популярным брендам ни в своей стильности ни в качестве. Просто в ее цену не вкручены неоправданно большие надбавки за имя бренда, под которым, довольно часто, одежда шьется в Китае. Вещи Эльвиры — стильные, современные, качественные и действительно доступные для многих женщин.

  7. #7

    По умолчанию

    Эльвира Гаврилова, своими работами, заставила меня по-новому взглянуть на мир моды и дизайнерской одежды. Ее одежда сочетает в себе изящество, стиль и практичность, что позволяет ей быть действительно конкурентной в модной индустрии. Самые известные дизайнеры одежды очень лестно отзываются о Эльвире, которая проделывает колоссальную работу, открывая женщинам доступный мир высокой моды. С выходом новой коллекции Эльвиры Гавриловой, я каждый раз пополняю свой гардероб актуальной новинкой, которая соответствует всем современным тенденциям, при этом является невероятно практичной и доступной.

  8. #8

    По умолчанию

    Долгое время одежда украинских дизайнеров не получала должного внимания от наших модниц. Гораздо большей популярностью пользовались итальянские или французские бренды, которые благодаря умелой популяризации стали ассоциироваться с венцом дизайнерской мысли. Но в последнее время эта тенденция меняется. Обратить внимание на местных дизайнеров меня заставила Эльвира Гаврилова. На первом же ее показе я влюбилась в модели, гармонично сочетающие в себе женственность, изящество и некую строгость. Я сразу решила приобрести пару вещей, а узнав цены на эти вещи, к слову великолепного качества, я решила, что стану постоянной клиенткой Эльвиры.

  9. #9

    По умолчанию

    В последние несколько лет украинские дизайнеры женской одежды сделали внушительный шаг на пути популяризации собственных брендов среди украинских модниц. Каждая может выделить среди них, собственного фаворита. Я отдаю предпочтение бренду Эльвиры Гавриловой, которая потрясающим образом сочетает элегантность с практичностью. В сочетании с высоким качеством это позволяет мне часто носить любимые наряды, а не только по редким случаям. Может сложится впечатление, что я трачу на свой гардероб большие деньги, но это не так. Весь модельный ряд, в том числе и новые коллекции, Эльвиры Гавриловой приятно радуют своей доступностью.

  10. #10

    По умолчанию

    На мой взгляд, дизайнер Эльвира Гаврилова нашла ту золотую середину между изяществом и практичностью, о которой лично я давно мечтала. Она сумела сохранить в своих моделях великолепный стиль, достойный лучших дизайнерских домов Европы, и скомбинировать его с отличным качеством, которое позволяет использовать вещи Эльвире в повседневности. Ее модели как бы адаптированы к современным потребностям наших женщин, которые все же отличаются от потребностей европеек. Еще один большой подарок ценителям высокой моды, от Эльвиры Гавриловой — это цены, которые наверняка будут по карману многим модницам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •