Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241

По умолчанию Мнения об одежде бренда Эльвира Гаврилова

Хороший фэшн-дизайнер одежды в Украине — явление не слишком частое. Многие просто копируют модели иностранных коллег и считают, что этим можно ограничится, при этом называя себя модельерами. Эльвира Гаврилова, в этом смысле, делает огромную работу, создавая свои собственные, уникальные дизайны, многим из которых могли бы позавидовать более именитые модельеры. Основной концепцией ее бренда является сочетание изящества с высоким качеством и практичность, что открывает ее клиентам возможность ежедневно погружаться в мир высокой моды, примеряя наряды из ее коллекций. Эльвиру, без преувеличения, можно назвать одним из самых многообещающих отечественных дизайнеров.

Я все время думала, что самая модная одежда должна непременно быть самой дорогой. Все прекрасно знают насколько порой кусаются цены на брендовые дизайнерские вещи. Мне же все равно хотелось выглядеть модно и стильно. Поэтому я была несказанно рада, когда открыла для себя дизайнерский бренд by Elvira Gavrilova. Вещи бренда выглядят просто восхитительно отвечая всем последним тенденциям мировой моды. Качество исполнения тоже на высоте. И самый приятный момент — это разумная цена. Нет, ее нельзя назвать низкой, но учитывая все преимущества, цена на вещи от Эльвиры является вполне приемлемой и даже доступной.

Лучше всего на вопрос о том, как сделать моду доступной отвечает дизайнер Эльвира Гаврилова. Причем делает это она не в теоретической а в практической плоскости. Ее модели отличаются индивидуальным стилем, отличным качеством и, что не менее важно, приятной .ценой, которая не наносит удара по кошельку. Я с удовольствием покупаю и ношу вещи от Эльвиры Гавриловой, поскольку в них даже ощущаешь себя немного по-другому. А ведь мне, как и любой женщине очень важно самоощущение. Такие стильные вещи придают уверенности в себе и в собственных силах. С таким вдохновением намного приятнее просыпаться по утрам.

Цитата Сообщение от Mmaata Посмотреть сообщение
    Я все время думала, что самая модная одежда должна непременно быть самой дорогой. Все прекрасно знают насколько порой кусаются цены на брендовые дизайнерские вещи.
    Вот тут я с тобой согласна, даже одежда от украинских дизайнеров порою имеет такие цены, что даже довольно не бедные люди не могут себе её позволить. А в особенности, если речь идет о чем-то действительно красивом, привлекательном и качественном. Лично я уже считаю себя постоянной клиенткой модельера Эльвиры Гавриловой. Её модели могут угодить любой женщине, подойти любому вкусу. При этом позволить себе купить какую-нибудь красивенькую кофточку или яркое платье, и возможно даже не одно, от Гавриловой может практически каждая женщина, и я уверенна, что сделав это, она останется очень довольной!

Отрадно видеть, как, с каждым годом, украинские дизайнеры женской одежды навязывают своим заграничным коллегам все более серьезную конкуренцию, частенько оставляя не у дел итальянские или французские бренды. У этого успеха есть две основных составляющих. Первая — это скачок курса доллара и, как результат взлетевшие цены на импортные новинки. Вторая, на мой взгляд даже более важная — это появление действительно талантливых украинских модельеров, не стремящихся к копированию западной моды. Я сама стала клиенткой одного из таких модельеров, а именно Эльвиры Гавриловой, которая просто покорила меня своим утонченным стилем.

Много ли женщин могут позволить себе покупки сразу же, как выходит новая коллекция популярного итальянского или французского бренда одежды? Таких буквально единицы. А вот когда выходит новая коллекция Эльвиры Гавриловой, я с большим удовольствием приобретаю сразу несколько обновок. А ведь одежда от Эльвиры уступает популярным брендам ни в своей стильности ни в качестве. Просто в ее цену не вкручены неоправданно большие надбавки за имя бренда, под которым, довольно часто, одежда шьется в Китае. Вещи Эльвиры — стильные, современные, качественные и действительно доступные для многих женщин.

Эльвира Гаврилова, своими работами, заставила меня по-новому взглянуть на мир моды и дизайнерской одежды. Ее одежда сочетает в себе изящество, стиль и практичность, что позволяет ей быть действительно конкурентной в модной индустрии. Самые известные дизайнеры одежды очень лестно отзываются о Эльвире, которая проделывает колоссальную работу, открывая женщинам доступный мир высокой моды. С выходом новой коллекции Эльвиры Гавриловой, я каждый раз пополняю свой гардероб актуальной новинкой, которая соответствует всем современным тенденциям, при этом является невероятно практичной и доступной.

Долгое время одежда украинских дизайнеров не получала должного внимания от наших модниц. Гораздо большей популярностью пользовались итальянские или французские бренды, которые благодаря умелой популяризации стали ассоциироваться с венцом дизайнерской мысли. Но в последнее время эта тенденция меняется. Обратить внимание на местных дизайнеров меня заставила Эльвира Гаврилова. На первом же ее показе я влюбилась в модели, гармонично сочетающие в себе женственность, изящество и некую строгость. Я сразу решила приобрести пару вещей, а узнав цены на эти вещи, к слову великолепного качества, я решила, что стану постоянной клиенткой Эльвиры.

В последние несколько лет украинские дизайнеры женской одежды сделали внушительный шаг на пути популяризации собственных брендов среди украинских модниц. Каждая может выделить среди них, собственного фаворита. Я отдаю предпочтение бренду Эльвиры Гавриловой, которая потрясающим образом сочетает элегантность с практичностью. В сочетании с высоким качеством это позволяет мне часто носить любимые наряды, а не только по редким случаям. Может сложится впечатление, что я трачу на свой гардероб большие деньги, но это не так. Весь модельный ряд, в том числе и новые коллекции, Эльвиры Гавриловой приятно радуют своей доступностью.

На мой взгляд, дизайнер Эльвира Гаврилова нашла ту золотую середину между изяществом и практичностью, о которой лично я давно мечтала. Она сумела сохранить в своих моделях великолепный стиль, достойный лучших дизайнерских домов Европы, и скомбинировать его с отличным качеством, которое позволяет использовать вещи Эльвире в повседневности. Ее модели как бы адаптированы к современным потребностям наших женщин, которые все же отличаются от потребностей европеек. Еще один большой подарок ценителям высокой моды, от Эльвиры Гавриловой — это цены, которые наверняка будут по карману многим модницам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права