Выходя за рамки своей основной функции, модный ремень не просто создаёт приталенный силуэт, он привносит в акцент, ненавязчиво довершая весь образ.
Выходя за рамки своей основной функции, модный ремень не просто создаёт приталенный силуэт, он привносит в акцент, ненавязчиво довершая весь образ.
Весной и летом 2012 года в моде ремни из кожи, в том числе кожи рептилий, замши и текстиля, с эффектной или, напротив, совершенно неприметной пряжкой. Дизайн ремней довольно прост. Исключением являются широкие жёсткие ремни, напоминающие корсет. А так же модные блестящие ремни и пояса-кушаки.
Ну мне лично кажется, что ремни(вернее ремешки-аксессуары) уже давно в моде и ближайшее время в ней и останутся, и наверное у каждого человека есть хотя бы один))) Я прошлым летом себе прикупила пояс из замшы, но ни разу не одела, жду теплую весну этого года!!!
Да ремни в наше время стали прекрасными аксессуарами для нарядов!
Тонкий ремень в новом сезоне может ничего не поддерживать и играть совершенно самостоятельную роль в образе, при этом быть ярким акцентом. Ненавязчиво подхватывая свободные блузы или брюки, тонкий ремень легко создаёт элегантный приталенный силуэт.
Да, тонкий ремень - это очень модно, причем этот тренд держится уже несколько сезонов. У меня два таких ремня - телесный и красный, они отлично сочетаются с большинством вещей из моего гардероба. Мне еще нравятся широкие ремни - здорово стройнят фигуру!
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Актуальны широкие ремни. Тонкая талия по-прежнему в моде, и широкий ремень - идеальный способ подчеркнуть её стройность. Он может быть мягким или жёстким, почти как корсет. Снова в моде ремни с фактурой кожи рептилии. (Veronica B Vallenes)
Тоже люблю всевозможные ремни, на мой взгляд этот аксессуар очень хорошо может дополнить или оттенить наряд, выделить талию. В общем незаменимая вещь. Моя последняя мечта вот такой ремешочек, очень милый [IMG]http://cs11254.vk*****/u138320069/145740585/x_8f55be5a.jpg[/IMG]
Я думаю, сейчас в моде широкие пояса корсетного типа. А вообще, в моде будут всегда популярны любые ремни, которые могут украсить одежду, добавив к ней индивидуальности и креатива. Кстати, зацените этот ремень:
[IMG]http://bulavochki****/wp-content/uploads/2011/02/1895-300x199.jpg[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)