И я подарки к ПАСХЕ для деток вот жду
Можно сходить с дочерью в магазин летней распродажи,там большой выбор одежды:различные красивые платья,костюмы,юбки.
Я мама дочи еще с небольшим стажем-ей только годик, но мне нравится покупать ей вещи в английских-интернет-магазинах через совместные закупки. Они необычные, от наших отличаются, те же самые легинсы, колготочки-все посимпатичнее, чем у нас
А я вот не могу своему сыночку ничего покупать в интернет-магазинах, люблю потрогать-посмотреть.
Лучшую одежду для маленьких модниц можно найти по выгодным ценам в интернет-магазине Etti-Detti http://*****etti-detti.net/category/o...chek_category/ Я всегда выбираю красочные жакетики и блузки именно в этом магазине, так как качество тканей в магазине хорошая и безопасная для детишек, плюс доставка по всей России!
а меня вот тоже так интернет затянул, так удобно и не нужно с детишками нигде тоскаться, походы по магазинам столько времени и сил отнимают, что можешь день деньской проходить, да только нервы вымотать. А так села вечерком и выбирай себе, что заказать. Правда, заказываю я из Германии, очень уж нравятся вещи и качество хорошее, и есть из чего выбрать, а еще можно на скидках очень выгодно одеть ребятню свою. Кстати, если интересно, то могу поделиться ссылочкой *****katorg.de, там очень много чего можно посмотреть, для себя любимой тоже много чего уже заказала, пока всем довольна. Особенно нравится, что там можно выйти на контакт с сотрудниками, всегда отвечают на письма, но чаще общаюсь в скайпе.
Последний раз редактировалось irusja-busja; 18.03.2014 в 11:14.
Марку, да там их наверное миллион, то есть там можно заказыть из большого количества каталогов, товаров на любой вкус и возраст, еще по ценам тоже: хочешь сэкономить - обязательно найдешь что-нибудь недорогое, хочешь изысков и брендов, пожалуйста. А вообще, что я рассказываю, проходи по ссылке и смотри, детские товары находятся в перечне каталогов в детском разделе: *****katorg.de
у меня двойняшечки и одежду я покупаю им исключительно в raifashion****
очень много всяких прикольных и милых вещичек в наличии в шоу-руме а так же на заказ!брендовая одежда по доступным ценам для всех мам которые хотят чтоб их детки были самыми самыми моднявыми)_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)