В вашей семье растет доченька? А так хочется одевать её в самое нарядное и необычное! Да и сама модница требует нарядов! Куда же отправиться за покупками?
В вашей семье растет доченька? А так хочется одевать её в самое нарядное и необычное! Да и сама модница требует нарядов! Куда же отправиться за покупками?
В Семейные покупки через интернет! там рай!Что хочешь,то все найдешь! Сестра только там покупает..
Очень классный бренд одежды для детей LC WAIKIKI )) Классные вещички для совсем маленьких детишек) Но все таки самые красивые вещи у них для девочек) Много разных кофт с бантиками,рюшами и т.д. Для маленьких модниц самое то, в нем огромный выбор нарядных платьев))
А Глории Джинс просто нереальный выбор детской одежды! Причем на разные возраста, есть и для совсем крох, есть и для девочек постарше. Моя подруга покупает там своей двухлетней дочке платья и даже джинсы, по цене не дорого, а выглядит очень красиво!
Интернет-магазин - это, конечно, удобно и дешевле, чем в обычных магазинах, но, по-моему, всегда хочется потрогать и рассмотреть поближе. А вообще мне кажется, что нарядные вещи для девочки есть везде. У меня мальчик, так я всегда с завистью смотрю на девчачьи наряды, они такие красивые!
И я так кажется на девочек уж столько всего, а на мальчика все проще
Затягивает это точно, правда я не одежду покупаю, а так что-нибудь. Мне нравится у нас в городе интернет магазин детских товаров. Просто быстро удобно, сервис на 10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)