Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

По умолчанию Где купить джинсы?

Мои мужчины - сын и муж очень любят джинсы. Покупаем мы их в Родео-джинс, но цена там приличная. Где еще можно приобрести джинсы?

Мы джинсы выбирали в колинс, и моделей много, и цены низкие. В результате купили и мужские, и мне милые джинсики на лето! А еще были в глории джинс, там тоже невысокие цены.
    Хочешь сделать на совесть - сделай сам!

А самые дешевые джинсы в "ЛИМОНе".

Мой муж меняет джинсы раз в три месяца, вернее сказать-это такой фетиш, так вот обойдя все магазины остановился на колинс))) Соответствие цены-качеству. И еще большой плюс, что джинсы оотуда мы никогда не подрезаем!

Мой муж очень любит джинсы Levi's, сидят отлично, как будто сшили по меркам на заказ. Носятся очень долго, и при этом выглядят как новые. Но цена очень высокая, поэтому всегда ждем распродаж. Раньше у этой марки был сток, где можно было купить джинсы из прошлых коллекций, но потом его закрыли. Очень жаль, было удобно:(. Теперь думаем заказывать через интернет-магазины.

Интернет магазин - выход. Но опять же проблема - как быть с размером! Да и хочется пощупать и взглянуть на изделие перед покупкой.

Ну не думаю что интернет магазин выход для покупки вещей, все таки их мерить нужно,а вдруг не то.

А есть такие информативные он-лайн магазины. То есть ты сможешь просматривать, где какой товар продается, а потом самой сходить и подобрать джинсы для твоего любимого человека. Лично я так мужу покупаю джинсы.

Я столкнулась со странной ситуацией в джинсовых магазинах, почти любых,дорогих и дешёвых. Когда я спрашиваю джинсы-клёш на меня странно смотрят и несут либо дудочки, либо просто прямые штанины.А у меня ноги внизу худые и я не могу носить зауженную штанину. Интересно, что при этом продавцы утверждают, что расклешённая штанина не в моде, а уж если попросить расширение от бедра, то у них прямо истерика начинается. Я не знаю у кого спросить, куда написать про всё это. У меня уже глаз устал смотреть в городе на худых кривоногих и толстых кривоногих девочек и тётенек. Тем более в 2013 году уже вошли в моду и клёши, и бананы, и широкие штанины, и узкие брючки остались в моде, но в Новосибирске это видимо тайна. Кто-нибудь, подскажите где можно купить расклешённые брюки, просто шить пока не хочу в ателье, а чувствую-придётся.

Цитата Сообщение от марго Посмотреть сообщение
    Я столкнулась со странной ситуацией в джинсовых магазинах, почти любых,дорогих и дешёвых. Когда я спрашиваю джинсы-клёш на меня странно смотрят и несут либо дудочки, либо просто прямые штанины.А у меня ноги внизу худые и я не могу носить зауженную штанину. Интересно, что при этом продавцы утверждают, что расклешённая штанина не в моде, а уж если попросить расширение от бедра, то у них прямо истерика начинается. Я не знаю у кого спросить, куда написать про всё это. У меня уже глаз устал смотреть в городе на худых кривоногих и толстых кривоногих девочек и тётенек. Тем более в 2013 году уже вошли в моду и клёши, и бананы, и широкие штанины, и узкие брючки остались в моде, но в Новосибирске это видимо тайна. Кто-нибудь, подскажите где можно купить расклешённые брюки, просто шить пока не хочу в ателье, а чувствую-придётся.
    Согласна, причем это касается не только джинсов, почему-то трудно шить разнообразные модели, ведь нужно руководствоваться не только модой, но и фигурой, причем в первую очередь. В результате все должны ходить как клоны. Я сама предпочитаю прямые модели, которых не так просто найти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права