У моего мужа с обувью проблема, или носит неаккуратно, или некачественная обувь попадается. Брали уже и дешевую и дорогую, подскажите где купить качественную обувь.
У моего мужа с обувью проблема, или носит неаккуратно, или некачественная обувь попадается. Брали уже и дешевую и дорогую, подскажите где купить качественную обувь.
Россита, аскания. А если сильно стаптывается обувь, то проще купить несколько пар дешевой - в центр обуви.
Ну вот у моего мужа похожая проблема, стали брать обувь в Ессо и носкость обуви увеличилась в разы))) Еще для мужчин очень хороший магазин рокпорт!
Недавно была в аскании, заглянула в мужской отдел - есть очень милые экземплярчики, правда цена около 4 тыс. руб. Зато красиво)
Спасибо! Вот прикупили в Ессо. О результатах отпишусь... если не забуду)))
А мне еще нравится мужская обувь в Честере, но к этой обуви нужен определенный стиль в одежде! А качество обуви очень хорошее!!!
Да согласен Честер,очень качественная обувь мне,очень нравится!!!
А мой товарищ в прошлом году прикупил себе в Москве несколько пар обуви в магазине N+N, очень интересная обувь стильная, удобная, но качество среднее. Подошва стачивается. Но ему очень понравился стиль, поэтому еще бы купил. А в Новосибирске есть где такой магазин?
Не помню,как называется отдел) Но купили мужу за 4500 зимние сапоги,отличные! Отдел полностью мужской(женской обуви не бывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)