Что вы предпочитаете колготы или чулки? Я ношу и то, и то. Но комфортнее себя чувствую себя в колготах.
Что вы предпочитаете колготы или чулки? Я ношу и то, и то. Но комфортнее себя чувствую себя в колготах.
Я тоже ношу колготы, чулки как-то не вызывают у меня доверия, вдруг свалятся в неподходящий моментк тому сейчас столько разных цветов и фактур - носить не переносить)
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Я за колготы! И правда чулки спадут на пол пути, да и выглядит это немного развратно, когда их видно из под полы мини юбки или платья. А колготы я предпочитаю - с различными рисунками, ну и классика - черные.
О, это ужасно, когда видно чулки или линию бедер на колготках! Мне еще нравятся телесные колготы со швом сзади, выглядят не так развратно, как их черные собратья, затоигриво![]()
Мне и черные колготы со швом сзади нравятся. И намного эффектнее чем телесные, на мой взгляд.
Я ношу и колготки и чулки, т.к. не ношу сильно коротких юбок, то на лето отдаю предпочтение чулкам))) Я работала в офисе и нельзя было ходить с голыми ногами-чулки очень спасали-не жарко и удобно))) Кстати когда беременная была, тоже в чулках летом ходила-удобно))
Я ношу преимущественно колготы, а чулки надеваю редко. Еще люблю носить гольфы поверх колгот и гетры: они спасают, когда по утрам еще холодно, а днем тепло.
С гольфами и гетрами - получается спортивный стиль, я думаю чулки тут будут не уместны)))
А откуда кто-то узнает, в чулках вы или нет? Стиль может быть и рокерским, и романтичным, смотря какие гольфы и с чем их сочетать. Вот несколько вариантов.
Кстати, на показах Диор достаточно часто фигурируют чулочно-носочные изделия. Взять хотя бы показ в стиле пин-ап (картинки слева и справа). А на картинке по центру Эванджелин Лилли (сериал "Остаться в живых") демонстрирует еще один способ ношения гольфов - с миниплатьем черного цвета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)