Считаете, что любовь меняется со временем в браке и не только?
Считаете, что любовь меняется со временем в браке и не только?
При начале совместной жизни, после бракосочетания, ещё наверное пару периодов, когда меняется. Лет через 3-5 жизни точно)
Любовь либо есть либо ее нет. Да страсть утихает значительно, но можно же ее подогревать
Думаю, что любовь с первого взгляда есть, только ей нужны потом еще некоторые обороты, которые ее укреплят в данной позиции Это молненостное ощущение - сначала думаешь симпатия и влюбленность, а это любовь. Кто точно может сказать ведь об этом чувстве? - Да, наверное, никто Даже ученные ломают над этим головы, но позиции у всех разные
Думаю, что любовь с первого взгляда есть, только ей нужны потом еще некоторые обороты, которые ее укреплят в данной позиции Это молненостное ощущение - сначала думаешь симпатия и влюбленность, а это любовь. Кто точно может сказать ведь об этом чувстве? - Да, наверное, никто Даже ученные ломают над этим головы, но позиции у всех разные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)