Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Серая мышь

Какие возникают у вас ассоциации?

Девушка ничем не выдающаяся по жизни, ни внешностью, ни стилем в одежде, ни в работе, карьере, достижениях, талантах. Ну в общем вы меня поняли)

Цитата Сообщение от Tamilla Посмотреть сообщение
    Девушка ничем не выдающаяся по жизни, ни внешностью, ни стилем в одежде, ни в работе, карьере, достижениях, талантах. Ну в общем вы меня поняли)
    Одним словом можно назвать еще "никакая".

Ну в общем да. Я была такой серой мышью, аж противно вспоминать. Причем не дура, простите, что себя хвалю, но не дура, образованная и воспитанная, да-да. Только на работе на мне ездили, безотказная потому что, одеваться вообще не умела, не красилась, в компании сидела в сторонке тихо. я реально не удивлена, что мне парень изменил, я ему просто своей серостью надоела. Хотя дома такую держать очень даже выгодно, наверное, и удобно, в качестве покладистой жены.

Брррр.... Потом поехала на тренинги Павла Ракова, после его измены, и смогла измениться. Было трудно, вот никогда не подумала, что это так трудно после того, как ты себе 10 лет покупала классические джинсы и черные брюки, купить голубые или желтые штаны, яркие кофты, надеть украшения. А выйти в них на люди - это вообще капец, мне казалось, что на меня все смотрят как на попугая. Ну это к примеру. И так во всем.

Цитата Сообщение от Kaldina_mon Посмотреть сообщение
    Ну в общем да. Я была такой серой мышью, аж противно вспоминать. Причем не дура, простите, что себя хвалю, но не дура, образованная и воспитанная, да-да. Только на работе на мне ездили, безотказная потому что, одеваться вообще не умела, не красилась, в компании сидела в сторонке тихо. я реально не удивлена, что мне парень изменил, я ему просто своей серостью надоела. Хотя дома такую держать очень даже выгодно, наверное, и удобно, в качестве покладистой жены.

Брррр.... Потом поехала на тренинги Павла Ракова, после его измены, и смогла измениться. Было трудно, вот никогда не подумала, что это так трудно после того, как ты себе 10 лет покупала классические джинсы и черные брюки, купить голубые или желтые штаны, яркие кофты, надеть украшения. А выйти в них на люди - это вообще капец, мне казалось, что
    на меня все смотрят как на попугая. Ну это к примеру. И так во всем.

Конечно, это хорошо что вы, собрались и вам помогли, точнее помог Павел и его тренинги. Но, если другим девушкам нет такой возможности?

Я нашла у Ракова много бесплатных уроков можно посмотреть на сайте treng ru.
    Так что кто не может поехать на тренинг, может и дома поучиться. Классные рекомендации дает мужик Вот например, если вы несколько лет встречаетесь с мужчиной, может даже и живете вместе, а жениться он не хочет. Замуж не зовет. Что делать? Намеки не помогают, упреки тоже, только скандалы разводят. А нужно просто правильно ему об этом сказать, на мужском так сказать языке - через КПК.
    И все, он сам потащит вас в загс. У меня подруга так попробовала, парень жениться надумал, а она теперь и сама уже за него не хочет. Во попала блин )

Цитата Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
    Я нашла у Ракова мнорезультаттных уроков можно посмотреть на сайте treng ru.
    Так что кто не может поехать на тренинг, может и дома поучиться. Классные рекомендации дает мужик Вот например, если вы несколько лет встречаетесь с мужчиной, может даже и живете вместе, а жениться он не хочет. Замуж не зовет. Что делать? Намеки не помогают, упреки тоже, только скандалы разводят. А нужно просто правильно ему об этом сказать, на мужском так сказать языке - через КПК.
    И все, он сам потащит вас в загс. У меня подруга так попробовала, парень жениться надумал, а она теперь и сама уже за него не хочет. Во попала блин )
    Вы, уверенный что способы Ракова дают 100 процентный результат?

Лертка, если правильно пользоваться полученной информацией, то результат обязательно будет. В первую очередь должно быть желание менять в своей жизни, под лежачий камень, как известно, вода не течет. Если кто-то думает, я вот схожу на тренинг, чисто в зале посидеть, а на выходе меня будет ждать будущий муж с охапкой цветов, то извиняйте)))) так даже в сказках не бывает)))

Умная, но очень стеснительная и затуканная девушка.

Цитата Сообщение от Valensa Посмотреть сообщение
    Умная, но очень стеснительная и затуканная девушка.
    Я вот думаю раз умная, то должна хотеть не быть серой мышью и искать способ стать "белой")))

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Lertka Посмотреть сообщение
    Конечно, это хорошо что вы, собрались и вам помогли, точнее помог Павел и его тренинги. Но, если другим девушкам нет такой возможности?
    Возможность есть всегда, вопрос- ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАНИЕ? На сайте куча доступных материалов, постоянно проводятся бесплатные вебинары, выложено больше 20 серий из цикла передач "Мои прекрасные". Очень много обучения проводится он-лайн, и стоит это не дорого. Совсем не обязательно жить или ехать в Москву или еще куда-то. Знаю несколько девушек, которые покупали тренинги в записи и остались очень довольны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права