Как считаете стоит экономить на косметике и почему?
Как считаете стоит экономить на косметике и почему?
На косметике для ухода, считаю, экономить не стоит, а вот если не экономишь на уходе, то меньше потратишь на декоративную для макияжа)))
Но, все же есть недорогие и качественные средства по уходу и может их можно покупать или не стоит?
Есть, безусловно. Белорусские средства очень хорошие, если они подходят и эффект нравится, то зачем покупать то, что стоит в 10 раз дороже?
Про уход возможно. А вот на декоративной косметике точно экономить не стоит, она на коже долгое время, неизвестно как пигменты влияют на кожу, которые в дешевой косметике. Тут еще на подделку бы не нарваться.
Ну знаете сами, что дорого не всегда значит хорошо. Я сейчас открыла для себя средства органик шоп. В принципе очень даже бюджетно, а эффект мне очень нравится. Купила сначала гоммаж для лицы, ну оказался на самом деле обычный скрабик, но очень нежный, меленькие частички, кожу хорошо отшелушивает. И потом купила маску с кофе и бамбуком, после нее кожа выглядит моложе. Ну даже, если не моложе, то реально лучше, чем после маски за 3 тыс. маленький тюбик.
И вообще про эту косметику очень хорошие отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)