Мужчины на самом деле любят глазами?:heart:
Мужчины на самом деле любят глазами?:heart:
Я считаю, что больше даже ушами - они любят признание, чтобы ими восхищались, комплименты и т.д. Хотя, и глазами тоже, конечно
Я с вами полностью согласна.
И глазами, и ушами, и желудком, и руками и другим местом)))) Но глаза - это первое, конечно. Ведь до того, как мужчина что-то услышит и тд., он женщину увидит, ученые подсчитали сколько секунд надо посмотреть на человека, чтобы создалось первое, но самое важное впечатление.
Согласна со всеми))) Глазами, конечно, ухоженная красивая женщина привлекает внимание, вызывает желание, поэтому не надо удивляться дама в бегудях и засаленных фартуках, что мужья любовницу находят. И ушами, хвалишь мужчину, ему как коту, которого за ушком чешут приятно) Ну и покушать тоже)))
Скорее да чем нет. Но не все.
Говорят, что все мужчины любят глазами. Посмотрела в инете много разногласий по этому поводу. И вообще слышала, что все мужчины при виде красивой девушки..... раздевают ее взглядом и т.п. Что скажете по этому поводу? Интересно, они все такие?
Говорят, что все мужчины любят глазами. Посмотрела в инете много разногласий по этому поводу. И вообще слышала, что все мужчины при виде красивой девушки..... раздевают ее взглядом и т.п. Что скажете по этому поводу? Интересно, они все такие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)