Что кушать и что кушаете сами?
Что кушать и что кушаете сами?
То же самое, что и до праздников))) Я взвесилась сегодня, даже не потолстела))) Мне нельзя))) У меня платье куплено на выход в Крокус на шоу Павла Ракова, так что был стимул на праздниках держать себя в руках ))))
Я тоже такое платье красивущее купила для тренинга в Крокусе!
Представляю, столько прекрасных девушек в одном месте соберутся!!! Вот, мужчины, кто ищет себе девушку для знакомства, велком!
А я после праздников села на диету, потому что поправилась на 2,5 кг, пока во всех гостях побывали и всех родственников навестили. Я просто не ем сейчас почти ничего сладкого, вечером легкий ужин - салатик обычно из помидорок и огурчиков со сметанкой или из морковки с кусочком мяса. Ну и вообще стараюсь жирного не есть. 2 кг уже ушло, хочу еще парочку к весне скинуть) Дала зарок, что на февральские и мартовские праздники наедаться не буду )))
Красная черемуха крупнее, чем черная, так же вяжет хотя поменьше, насколько помню - это гибрид черной черемухи с вишней, но могу и ошибаться... А еще она слаще, чем садовая черная... Обожаю красную черемуху, но никогда не задумывалась, что она такое...
Красная черемуха крупнее, чем черная, так же вяжет хотя поменьше, насколько помню - это гибрид черной черемухи с вишней, но могу и ошибаться... А еще она слаще, чем садовая черная... Обожаю красную черемуху, но никогда не задумывалась, что она такое...
Ну так , есть жизнь после смерти ? Что происходит с внутренним "Я" , очень интересно знать ... Наверное люди после клинической смерти , могут об этом рассказать , хотя возможно я ошибаюсь ..
Can I contact Administration?
I'ts important.
Regards.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)