Показано с 1 по 8 из 8

Question Яблочная диета

Сколько длится такая диета? Как быстро можно похудеть?

Я вообще против монодиет, а вот для разгрузочного дня яблочки очень даже подойдут. Говорят несколько килограмм за день можно скинуть. Яблоки содержат много клетчатки, кислоты всякие, они хорошо кишечник чистят, шлаки выводят. Только яблоки хорошо бы с ветки, так что диету надо как минимум летом такую пробовать, в сезон, а не зимой или тем более весной, когда все полезное уже потерялось в яблоках, которые хранились, а привозные не пойми чем напичканы и обмазаны.

У нас например, свой сад и свои яблоки, а урожай в этом году очень огромный.

О, это мечта, я в детстве все лето жила у бабушки на даче, все ели с куста, как говорится. Эх, если бы мне сейчас так. Летом жили на даче у родителей неделю, так я все время трескала огурцы с куста, яблоки, супчик варила на всем, что с грядки, так за неделю похудела на 1 кг. Вот надо бы будет попробовать разгрузочный день на яблоках.

Только насколько я знаю, там не только яблоки весь день надо, а кефира можно за день несколько стаканов. В общем есть разные яблочные диеты.

И кстати есть поговорка старая "яблоко в день - доктор за дверь", значит, что если есть каждый день яблоки, то будешь здоров.

Я одни раз пробовала разгрузочный день на яблоках. Надо было съесть 2 кг яблок за день, можно было еще творог есть, кефир пить (не помню сколько), все обезжиренное. Простите, пробрало меня по полной Два дня от туалета далеко не отходила, прочистило как ершиком Даже взвеситься забыла сколько потеряла кг

Потом прочитала, что в яблоках много клетчатки, а она очень стимулирует кишечник. Ну и кефир тоже способствует. Не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы, но написано было, диетолог на вопросы отвечала, что если слабый кишечник, то такие дни лучше не устраивать))) Так что организм очистился на ура, полезно оказалось))) Но больше экспериментировать не тянет)

Я не на яблочной диете, конечно))) но вечером если хочу есть, не после 6, а например часов в 8-9, съедаю яблоко, даже привыкла уже ни на что другое не соблазняться. Надеюсь помогает, если не скидывать вес, то точно не набирать поедая вечером булочки и сладенькое)

Я бы не содилась на такую диету и вам не советою. А вот разгрузочный день совсем другое.

Цитата Сообщение от Kaldina_mon Посмотреть сообщение
    Я одни раз пробовала разгрузочный день на яблоках. Надо было съесть 2 кг яблок за день, можно было еще творог есть, кефир пить (не помню сколько), все обезжиренное. Простите, пробрало меня по полной Два дня от туалета далеко не отходила, прочистило как ершиком Даже взвеситься забыла сколько потеряла кг

Потом прочитала, что в яблоках много клетчатки, а она очень стимулирует кишечник. Ну и кефир тоже способствует. Не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы, но написано было, диетолог на вопросы отвечала, что если слабый кишечник, то такие дни лучше не устраивать))) Так что организм очистился на ура, полезно оказалось))) Но больше экспериментировать не тянет)
    Я например свободно могу пить кефир и при этом кушать яблоки, ничего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права