Как надо худеть на кефире? Отзывы
Как надо худеть на кефире? Отзывы
не как, испортите себе только желудок. Да и толк с этого похудание, когда как только вы вернетесь к обычному рациону, все вернется за считанные дни.
У меня сочетание кефир и яблоки. Только это не похудение, а просто разгрузочные дни.
На одном кефире лучше не худеть. Можно на гречке с кефиром недельку посидеть.
Все зависит от того, каких результатов хотите добиться. Вовсе не обязательно долго быть на кефирной диете, можно использовать кефир в качестве разгрузки, например, 1 раз в неделю или в месяц. На fitexpert есть целая статья о пользе кефира и даже несколько советов насчет кефирных диет и разгрузочных дней. Я считаю, что кефир очень даже полезен для организма в целом, если употреблять его разумно. А вреден он только для тех людей, у которых язва или гастрит, в общем, какие-то проблемы с ЖКТ, всем остальным он ни чем не угрожает.
Я бы не смогла(
Нормально, только за стулом следить нужно. Несет от кефира будь здоров как
блин. я худела на грече и кефре. в итоге скинула и сразу накинула постлу. разнесло как кабана. Нафиг эти быстрые диеты, лучше постоепенно удеть. На кефире максимум разгрузочный день устраиваю
Нужно правильное сбалансированное питание и прием витаминов. На быстрых диетах становишься еще толще
Любая диета, будь то кефирная или еще какая то нанесет вред здоровью. Нужно просто питаться правильно, ну или делать просто разгрузочные дни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)