Как правильно это делать?
Как правильно это делать?
Мой парикмахер говорит, что часто нельзя, в воде вся таблица Менделеева - для волос не гуд. Раз в 3 дня - нормально
А если мыть голову по мере загрязнения и будет ли это правильно?
У меня зависело от шампуня, когда пользовалась сульфатными шампунями, то мыла почти каждый день, перешла на нормальный по составу мою реже. Сейчас мульсан покупаю на mulsan****
Вот возник такой вопрос.
Я мою голову через день.
На второй день волосы и голова чистые, но вида абсолютно не имеют ощущение, что грязные.
Вот меня и интересует: Стоит ли мыть голову по мере загрязнения, или надо каждый день для того, чтобы "вид имело".
Может кто знает способ продлить "свежесть" чистых волос, или хотябы сохранить вид прически.
Вот возник такой вопрос.
Я мою голову через день.
На второй день волосы и голова чистые, но вида абсолютно не имеют ощущение, что грязные.
Вот меня и интересует: Стоит ли мыть голову по мере загрязнения, или надо каждый день для того, чтобы "вид имело".
Может кто знает способ продлить "свежесть" чистых волос, или хотябы сохранить вид прически.
Priorov87, если на второй день волосы имеют вид грязный, то они и есть грязные, увы. Конечно, голову нужно мыть по мере загрязнения. Чтобы волосы дольше оставались чистыми, нужно брать не из магазина шампуни, а аптечные лечебные себорегулирующие. Я Нафтадермом пользовалась, здорово помогает бороться с жирностью кожи головы и перхоть заодно убирает
Подскажите, пожалуйста, как часто можно мыть щенков с шампунем.
Щенкам месяц скоро, мама их уже почти не вылизывает и за день они превращаются в "нечто".
Тем более живу я с ними сейчас на даче. Я их с шампунем еще не мыла, мою просто водой.
Как часто их можно мыть с шампунем и какой посоветуете
Подскажите, пожалуйста, как часто можно мыть щенков с шампунем.
Щенкам месяц скоро, мама их уже почти не вылизывает и за день они превращаются в "нечто".
Тем более живу я с ними сейчас на даче. Я их с шампунем еще не мыла, мою просто водой.
Как часто их можно мыть с шампунем и какой посоветуете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)