Давайте делиться опытом приобретения хорошей обуви, кто какие марки и магазины предпочитает.
Давайте делиться опытом приобретения хорошей обуви, кто какие марки и магазины предпочитает.
Начну с себя. Люблю обувь ecco, но себе ни разу ничего так и не купила))) Мужу постоянно там берем, качество отменное. Себе беру в Честере и Hogle.
Мне нравится обувной магазин "Аскания". Обувь неповторимая, высокого качества. Стараюсь покупать только там.
Я покупаю обувь в россите, под каблуком, аскании, часто захожу в центро, но там такие каблучищи, что я не решаюсь что-нибудь купитьа подруги носят, правда жалуются, что неудобная обувь, зато красивая и дешевая. Никогда не захожу в монро, о них идет дурная слава некачественной обуви.
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Люблю Росситу и Асканию - там качественная обувь. А в центр обуви - я делаю глобальные закупки - дешево, но есть экземплярчики и по носкости ничего)))
Обувь покупаю в тамарис и карло пазолини, очень нравятся модели в маскотт, но каблуки там очень высокие! В обуви ценю прежде всего внешний вид и удобство. Ни за что не стану носить обувь из кожзаменителя, в такой можно убить ноги еще больше, чем при ходьбе по асфальту босиком.
Купите ботинки Dr.Martens - не пожалеете! Магазин на ст. метро "Красный проспект", называется "Обувь XXI века".
сейчас в CENTRO. обувь дешёвая и не всегда удобная, но если подойти внимательно к выбору, то можно удобные взять. вообще предпочитаю иметь пару дорогих и удобных-базовых и больше дешевых и разных.
последнее преобретение[IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-63.jpg[/IMG]
знакомая носит Асканию, очень нравится и довольна качеством,так что советую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)