Сухие волосы зимой. как бороться?![]()
Сухие волосы зимой. как бороться?![]()
Сухие по длине, а у корней нормально? Или сухая и кожа головы тоже?
Ну сухость масками можно исправить, я проф покупаю восстановление за 60 сек, хорошая, а вот домашние мне не нравятся рецепты масок, возиться долго, а результата никакого или очень маленький.
У меня волосы тонкие, зимой жутко электризуются, я уже не знаю, что делать, и бальзам держу после мытья долго, и маски делаю постоянно, вроде синтетики нет в шапке. Что посоветуете?
Я делаю маски постоянно, не раз в неделю, как советуют, а раз в 2-3 дня. недавно купила натура сиберика облепиховую и облепиховое масло. Добавляю в маску несколько капель масла, наношу на волосы по всей длине, на корни не жирно мажу, надеваю шапочку для душа (купила нормальную, не одноразовую), а сверху полотенцем заматываю и минут на 10-20 оставляю. Потом смываю маску, а шампунем больше не мою и кондиционер не наношу. Волосы почти не электризуются, блестят. И кстати пахнет маска обалденно, как варенье облепиховое.
Только маски, наверное, помогут. У меня постоянная маска это репейная и оливковая, хорошо питают и увлажняют волосы.
Делать ботокс для волос. Но это дорого(
От статики очень хорошо голдвелл помогает винтер серия, после шапки или капюшона вообще ничего не стоит, гн электризуется, как раз для зимы.
Ой, ужас, как вспомню, мы очень долго выводили и помогло только 1 средство, называется "Нюда". Купила в аптеке, там написано было обработать 1 раз и повторить 2 раз через неделю. Поле 1 вообще никакого результата, я подумала, что это как и все предыдущие 2 средства уже и не помню название не помогло. Но все-таки 2 раз обработала и все конец страданиям. Дочке было 3 года, волосы очень густые и длинные, мама кричала стриги ее, пока сама не подхватила, у меня тоже длинные, я все тянула, держалась от нее подальше. Ой, аж зачесалось все....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)