Показано с 1 по 7 из 7

Exclamation Макияж для жирной кожи лица

Какой должен быть макияж для жирной кожи?

Ютуб в помощь)) А вообще нет такого макияжа который продержится долго на такой коже. Без специальных средств укрепления макияжа

Тут согласна, для жирной кожи нужно обратить внимание на базу под макияж, именно от нее зависит как все будет держаться, а тональная основа не должна содержать масел, лучше на водной основе.

У меня жирная кожа, но когда наношу тональник шелушится просто жуть как. Не знаю как справляться с этим( Делаю скрабы, увлажняющие маски и базу под макияж хорошую наношу и всё без толку(

Цитата Сообщение от Настя Гринчук Посмотреть сообщение
    У меня жирная кожа, но когда наношу тональник шелушится просто жуть как. Не знаю как справляться с этим( Делаю скрабы, увлажняющие маски и базу под макияж хорошую наношу и всё без толку(
    А как жирная кожа может шелушиться? Это скорее сухая так проявляет себя.

По умолчанию Макияж для Р¶РёСЂРЅРѕР№ РєРѕР¶Рё лица

Я тоже за Авене Клинанс Эфаклар от Ля Рош отказать осталось 2 банки, от него стянутость и шелушение небольшое, там лаурил сульфат.
    У Авен по 7, у эфа удар 5.5, но как показывает длительная практика умывалка от авен таки лучше для жирной кожи с акне.

По умолчанию Макияж для Р¶РёСЂРЅРѕР№ РєРѕР¶Рё лица

Я тоже за Авене Клинанс Эфаклар от Ля Рош отказать осталось 2 банки, от него стянутость и шелушение небольшое, там лаурил сульфат.
    У Авен по 7, у эфа удар 5.5, но как показывает длительная практика умывалка от авен таки лучше для жирной кожи с акне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права