Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Cool Хорошая краска для волос?

Как правильно подобрать краску для волос?

Хорошая, дороговата, но качественная. Япония-Германия. Оттенки очень даже.

Цитата Сообщение от Китимити Посмотреть сообщение
    Хорошая, дороговата, но качественная. Япония-Германия. Оттенки очень даже.
    А вообще по каких критериях выбирать?

смотреть на состав, можно по отзывам знакомых выбрать краску.

Я крашусь только в парикмахерских. Там лучше знают какая краска хорошая а какая нет.

Я в этом очень сомневаюсь. Согласна с тем, что мастера в салонах красоты и парикмахерских покупают нужные для работы материалы в специализированных магазинах или интернет-сайтах. Но в том, что они хорошо разбираются в составах купленных материалов, с этим я не согласна. Есть, конечно, парикмахеры от бога, но их процент в общей массе очень мал.

Pabloexede
    Гость

По умолчанию Pabloexede

I apologise that, I can help nothing. But it is assured, that you will find the correct decision.

Цитата Сообщение от MariaLukovich Посмотреть сообщение
    Я крашусь только в парикмахерских. Там лучше знают какая краска хорошая а какая нет.
    Поддерживаю вас. Я раньше дома пыталась краситься, но то не тот тон краски выберу, то нанесу ее неравномерно, а эффект уже не тот, что я ожидала. Так что бросила я эту самодеятельность и теперь крашусь постоянно у одного мастера в салоне, есть у нас хорошая парикмахерская Primae в Химках, вот туда и хожу постоянно. Причем не только на стрижки и покраску, но и мне там всегда могут посоветовать уходовые средства для волос, это лучше, чем выбирать их самой методом проб и ошибок, как и краску.

По умолчанию Хорошая краска для волос

Прекрасно понимаю Вашу проблему. У самой такой же результат от Лореаль Перешла на недорогую профессиональную краску серии ollin. Вроде московская, но по итальянской технологии. Есть там спец. предложение в оттенках и добавочные серии для седых волос значок 00. Довольна, цвет естественный, рыжины не дает, насыщенный, краска не слазит.

Да и для длинных волос хорошо, объем большой, пачки мне хватает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права