Как увеличить грудь народными способами? Какие методы считаете бредовыми и бесполезными?
Как увеличить грудь народными способами? Какие методы считаете бредовыми и бесполезными?
Я такое слышала что надо капусту хрумать в больших количествах) Но вроде бы только лет до 16 работает.
И я о таком слышала, но вряд ли это на самом деле правда.
Это все сказки))) Никаких способов увеличить грудь народными методами нет. Единственный способ увеличить грудь - это пластика или пуш-ап в лифчике
Вон сейчас сплошь и рядом крема рекламируют для увеличения груди. Но только отзывы все "покупные", поэтому доверия к ним тоже нет. И вообще как может крем что-то увеличить....
Я читала про это, только проблема в том, что исключительно грудные мышцы не накачать - накачаешь весь плечевой пояс в придачу, в общем тоже бесполезно, мышцы там тонкие, сильно не накачаешь. Тут поможет только пластика, или пушап в лифчике.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Все эти крема как-то воздействуют таким образом, что грудь увеличивается, как во время месячных, только я понимаю, эффект ооооооооооооочень маленький и оооооооооочень кратковременный.
Три года пыталась, но так и не смогла помочь своей груди вырасти хоть на чуток. Денег выброшено немерено просто на крема, питание, процедуры и все прочее. Мой ответ на вопрос - нет, никакие из народных средств не помогут увеличить грудь, не тратьте время и деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)