Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1

    По умолчанию пол для кухни!

    Делаем ремонт в квартире. пока все решили уже, вопрос встал с напольным покрытием для кухни. Вечный спор - плитка или ламинат. У кого что, поделитесь мнениями! Спасибо!

  2. #2

    По умолчанию

    я против плитки, чуть что уронишь , особенно посуду . считай - все 100% оно разобьется!

  3. #3

    По умолчанию

    у нас линолеум, так как решили не сильно вкладываться в ремонт в квартире. Но вообще плитка на кухне это хорошо. Просто если укладывать плитку, то качественную, а это уже очень накладно

  4. #4

    По умолчанию

    у меня вообще пока линолеум.

  5. #5

    По умолчанию

    Ламинат это не вариант для кухни, деформируется от влаги. Берите плитку или линолеум.

  6. #6

    По умолчанию

    керамогранит. С подогревом сделали - хорошо)

  7. #7

    По умолчанию РїРѕР» для РєСѓС…РЅРё

    Какую плитку лучше положить на пол на кухне? Сейчас у меня плитка тем-коричневого цвета, но она быстро пачкается. Капнет капелька обычной воды и пятно. Отмыть не так просто. Может, нужна какая-то специальная плитка? Или, может, вообще не стоит класть плитку на кухне?

  8. #8

    По умолчанию crypto tab для андроид

    Друзья, недавно я открыл для себя отличный способ заработать и спешу им с вами поделиться! Я пользуюсь им уже несколько недель и результаты меня очень радуют! Я зарабатываю в Биткойнах и получаю платежи прямиком на свой кошелек. Скачивайте тут -

  9. #9

    По умолчанию cryptopro browser plugin

    Для нас важно, чтобы пользователи CryptoTab были уверены в нашей надежности и безопасности своих средств. Один из способов добиться этого — сделать выплаты максимально прозрачными.
    Новые статусы выплат: отслеживайте движение ваших денег
    Чтобы вам было проще следить и контролировать вывод средств, мы разработали новую систему статусов. Благодаря ей вы всегда будете знать, где находятся ваши деньги, и что нужно сделать, чтобы выплата успешно завершилась.
    Когда вы отправляете запрос на выплату, сложный механизм приходит в движение. Прежде чем добытая криптовалюта окажется в вашем BTC-кошельке, запрос проходит три этапа:
    - Подтверждение пользователем
    После отправки запроса на вашу электронную почту будет выслано письмо со ссылкой для подтверждения. Это необходимо, чтобы мошенники не отправили ложный запрос от вашего имени.
    - Проверка модератором
    Модераторы CryptoTab проверяют запросы, чтобы отсеять мошеннические и подозрительные. Чаще всего проверка происходит автоматически, так что долго ждать не придется.
    - Запись в блокчейн
    После подтверждения модератором запрос на перевод средств отправляется в блокчейн. Сведения о транзакции записываются в блокчейне, и биткойны отправляются на ваш счёт.

    Небольшие задержки возможны на каждом этапе, но благодаря новой системе статусов вы всегда будете знать, где сейчас находятся средства.
    Вам больше не придется гадать, где деньги и почему они ещё не на вашем счету

  10. #10

    По умолчанию Where is Administration fashion54**** ??

    Where is administration?
    It is important.
    Thank.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •