Чем занять ребенка, когда болен?
Чем занять ребенка, когда болен?
Тем же, чем, когда он здоров, из спокойных занятий. Если лежит с температурой, то книжку читаю, мультики может посмотреть, порисовать, конструктор пособирать, даже, когда температура сбита носиться не разрешаю.
Вот моей дочке совсем ничего не интересно и скучает.
Мой когда болеет настолько спокоен, что ег ои занимать ничем не надо
Летом группа айкидо-айкикай занимается детская. У них вообще не бывает каникул. Поэтому у нас вообще нет проблемы чем занять ребенка летом. Тренировки...тренировки...
Летом группа айкидо-айкикай занимается детская. У них вообще не бывает каникул. Поэтому у нас вообще нет проблемы чем занять ребенка летом. Тренировки...тренировки...
А у нас если мама дома и надо поработать, как правило за компом сразу, чего бы до этого не делал, подлетает и требует мультики.
Подскажите чем еще занять ребенка? Во что поиграть? Я даже когда могу с ним время провести стала теряться. Не знаю чего делать Лепка, рисование особо не идет, конструктор надоел ему. "Жмурки", "прятки"... а еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)