У меня длинные и тонкие волосы и стоит делать химическую завивку? Какую?
У меня длинные и тонкие волосы и стоит делать химическую завивку? Какую?
А у меня такой вопрос, косвенно касающийся темы: если сделать прививку от гепатита Б, а потом, когда наступит время АКДС делать препаратом Инфарикс Гекса, то не будет ли "передозировки" по гепатиту? В Гексе ведь есть гепатитный компонент.
А у меня такой вопрос, косвенно касающийся темы: если сделать прививку от гепатита Б, а потом, когда наступит время АКДС делать препаратом Инфарикс Гекса, то не будет ли "передозировки" по гепатиту? В Гексе ведь есть гепатитный компонент.
Как специалист, могу оказать помощь.
Я делала goldwell эволюшен, не жжет она, волосы где то полгода с кудрями, потом они потихонечку начинают распускаться, смотрится тоже как после укладки, делайте, хорошая вещь, но нужно салон найти хороший, где умеют.
Волосы очень тонкие, после беременности сыпятся сильно. Очень хочу сделать химическую завивку локонами, что бы каждое утро с плойкой не мучатся. Стоит ли делать химию для тонких и редких волос, склонным к выпадению, или же нет? Еще хуже испорчу?
Where is moderator??
It is about advertisement on your website.
Byu.
Where is moderator??
It is about advertisement on your website.
Thanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)