Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию Реализация яблок

У нас есть много яблок и их очень много. Конечно продаем на оптовом рынке, но как еще можно реализовать их? Какие есть способы? Подайте идею!

К сожалению, портятся они. Очень хорошо сушеные яблочки продавать, и похранить можно и зимой спросом пользуются и стоят не дешево. А вот к компотам, повидлу и т.п. домашнего производства отношусь с подозрением. Не знаю, кто и в каких условиях это закатывал. А сушеные яблоки я все равно буду мыть и варить, то есть они у меня обработку пройдут термическую.

Цитата Сообщение от Tamilla Посмотреть сообщение
    К сожалению, портятся они. Очень хорошо сушеные яблочки продавать, и похранить можно и зимой спросом пользуются и стоят не дешево. А вот к компотам, повидлу и т.п. домашнего производства отношусь с подозрением. Не знаю, кто и в каких условиях это закатывал. А сушеные яблоки я все равно буду мыть и варить, то есть они у меня обработку пройдут термическую.
    Сушить точно такой вариант не подходит. Нужно продать свежие яблоки и не знаем как найти покупателей. Есть конечно, постоянные, но им не так много надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права