Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Сайты отзывов с оплатой

Какие есть сайты отзывов с оплатой? На каких сайтах стоит работать и не стоит писать отзывы?

Айрекоменд и отзовик, с копеечной оплатой оба.

Цитата Сообщение от Алёнчик Посмотреть сообщение
    Айрекоменд и отзовик, с копеечной оплатой оба.
    Да я знаю об этих. На Айрекоменде пишу раз в месяц, о Отзовик для меня был почему то не интересен. А как там платят?

Да, по-моему также как на айрекоменде, 5 коп. за просмотр отзыва.

А смысл на айрекоменд писать раз в месяц? Я так понимаю, что там чтобы зарабатывать хоть 100 руб. в месяц надо каждый день строчить. Я даже не знаю, о чем можно столько написать.

Цитата Сообщение от Алёнчик Посмотреть сообщение
    Да, по-моему также как на айрекоменде, 5 коп. за просмотр отзыва.

А смысл на айрекоменд писать раз в месяц? Я так понимаю, что там чтобы зарабатывать хоть 100 руб. в месяц надо каждый день строчить. Я даже не знаю, о чем можно столько написать.
    Я пишу там, потому что это одна с моих первых работ в интернете. Бросать не хочется. Но, каждый день там не пишу - просто не вижу смысла.

Отзовик тоже платит 5 коп. за просмотр - особо не разгуляешься, не заработаешь...

ну хоть что то, если время есть

ну там просто нереально заработать.. к тому же где-то недавно читала, что они кидают с выплатами

По умолчанию Сайты отзывов СЃ оплатой

Объясните мне, может я не догоняю.
    Человек написал отзыв о товаре, для сайта это плюс, набирается все больше отзывов, посещаемость увеличивается, в описковиках больше ссылок на этот сайт.
    Вполне нормальным бы было дать тем кто пишет отзывы и обзоры вставлять реферные ссылки на товар, как вознаграждение за отзыв.
    А тут я смотрю пишут люди отзывы, а номер рефера у всех один и тот же автоматом подставляется, как-то не русски это, хоть бы предупреждение где, так мол и так все буду подставлять свой номер и т.д.
    Что-то и обзоры писать желание пропало. Наверно буду писать в другом месте.

А вы как считаете? Надеюсь тему не потрут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права