Какие есть сайты отзывов с оплатой? На каких сайтах стоит работать и не стоит писать отзывы?
Какие есть сайты отзывов с оплатой? На каких сайтах стоит работать и не стоит писать отзывы?
Айрекоменд и отзовик, с копеечной оплатой оба.
Да, по-моему также как на айрекоменде, 5 коп. за просмотр отзыва.
А смысл на айрекоменд писать раз в месяц? Я так понимаю, что там чтобы зарабатывать хоть 100 руб. в месяц надо каждый день строчить. Я даже не знаю, о чем можно столько написать.
Отзовик тоже платит 5 коп. за просмотр - особо не разгуляешься, не заработаешь...
ну хоть что то, если время есть
ну там просто нереально заработать.. к тому же где-то недавно читала, что они кидают с выплатами
Объясните мне, может я не догоняю.
Человек написал отзыв о товаре, для сайта это плюс, набирается все больше отзывов, посещаемость увеличивается, в описковиках больше ссылок на этот сайт.
Вполне нормальным бы было дать тем кто пишет отзывы и обзоры вставлять реферные ссылки на товар, как вознаграждение за отзыв.
А тут я смотрю пишут люди отзывы, а номер рефера у всех один и тот же автоматом подставляется, как-то не русски это, хоть бы предупреждение где, так мол и так все буду подставлять свой номер и т.д.
Что-то и обзоры писать желание пропало. Наверно буду писать в другом месте.
А вы как считаете? Надеюсь тему не потрут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)