Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Как сделать снуд своими руками?

Хочу сделать снуд своими руками и так чтоб он был оригинальным и красивым. Как все правильно сделать, как подобрать материал и как сшить?

А покажите фото? Я только вязаные снуды видела, не помню, чтобы из ткани.

Цитата Сообщение от Алёнчик Посмотреть сообщение
    А покажите фото? Я только вязаные снуды видела, не помню, чтобы из ткани.
    Вязаные тоже красивые, я вязать умею. Но, тяжело разобраться еще со схемами и потому хочу сшить.

шикарный снуд без спиц вязала в одном из своих видео Оксана Матяш. поищите ее канал на ютубе. идея настолько проста, что красивый снужд на взрослую девушку, вяжется за 30 минут. мне очень понравилось) тоже хочу попробовать

По умолчанию Как сделать СЃРЅСѓРґ СЃРІРѕРёРјРё руками

Девочки, только что получила письмо от знакомой.
    Ее кошку вчера стерилизовали, надели воротник, она его сегодня сняла.
    попонки в клинике будут только через 2 дня. Нужно как-то прикрыть шов. Где-то была темка как сделать попонку своими руками, даже с рисунком. Может кто сохранил себе ссылочку? Это нужно очень срочно, ведь сама знаю, за кошью не услидишь, может и шов разлизать

Помогите найти ссылку

попонки в клинике будут только через 2 дня. Нужно как-то прикрыть шов. Где-то была темка как сделать попонку своими руками, даже с рисунком. Может кто сохранил себе ссылочку? Это нужно очень срочно, ведь сама знаю, за кошью не услидишь, может и шов разлизать

Помогите найти ссылку

Помогите найти ссылку

По умолчанию -

Тома, я тоже хочу.
    Скажу больше, по одной из статей в журнале, лет эдак 17-18 назад, мы делали инкубатор, и птенцов вывели. Об эмоциональной стороне вопрса, вообще молчу... сидели возле инкубатора почти сутки - роды принимали и радовались как дети.
    Но кажется мне, я по дурости и молодости страничку эту выдернула и кому-то подарила . А там самое главное, температурный режим был.

По умолчанию -

Здравствуйте Отправила запрос с просьбой на разрешение создания темы в разделе продажа хенд-мейд, мне пришло письмо с информацией, из которого непонятно сколько надо оплатить за создание нужной мне темы. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для этого

По умолчанию -

Здравствуйте Отправила запрос с просьбой на разрешение создания темы в разделе продажа хенд-мейд, мне пришло письмо с информацией, из которого непонятно сколько надо оплатить за создание нужной мне темы. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для этого

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права