Не знаю что это такое. Вот проснулась, а возле нижней губы появился маленький прыщ. Он очень болит и дискомфортно. Что это и как с этим бороться?
Не знаю что это такое. Вот проснулась, а возле нижней губы появился маленький прыщ. Он очень болит и дискомфортно. Что это и как с этим бороться?
А это скорее всего простуда, герпес. Ацикловир мазь или зовиракс можно купить и мазать прищик этот. Только выдавливать нельзя нив коем случае, можно инфекцию занести.
Алёнчик, А это скорее всего простуда, герпес. Ацикловир мазь или зовиракс можно купить и мазать прыщик этот. Только выдавливать нельзя нив коем случае, можно инфекцию занести.
Спасибо, вот вчера помазала обычным детским кремом и почти прошел, сегодня не болит.
Недавно прочитала, что прыщики вокруг губ могут быть признаком аллергии, такое часто бывает у детей, но и взрослых тоже иногда. Если так быстро прошло, то это вряд ли простуда. По себе знаю, что простуда болит несколько дней, дотронуться невозможно, случайно заденешь, аж слезы на глазах. И детский крем явно не облегчает состояние за одну ночь. А может просто обычный прыщик)))
Ну вообще главное не давить, а то будет гадость и красное пятно, я сыворотку использую, она действует в первые часы прям.
Если возникает такая проблема,я никогда не давила прыщи.
Можно еще попробовать Боро Аюр, Боро Мед или что-то из этой линейки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)