Кто верит в приметы, а кто и нет. Но, какие кто слышал и знает, что действует точно?
Кто верит в приметы, а кто и нет. Но, какие кто слышал и знает, что действует точно?
Я в приметы не верю))) На новую работу пришла на декретное место с последующим переводом в основной штат. Разумеется достался мне стул, на котором будущая мама и сидела с начала беременности до ухода в декрет. Вот и прочили мне все - мол я следующая, но год держусь.
А у подруги на работе прямо стул заговоренный, как пошла девушка с него в декрет, так теперь на него очередь, после нее уже 2 рожать ушли.
Это не совсем, конечно, приметы при беременности, но к беременности имеют прямое отношение)))
Скажете тоже в обществеБеременное сообщество обсуждает по-моему только еду, как есть много и все подряд и при этом набирать 250 г в неделю
Не помню, какие приметы при беременности я примеряла на себя, но точно помню, что по ним у меня должен был быть первый мальчик, не угадали приметы)))
Я считаю, кто верит в приметы на того они и действуют. Девочка всю беременность вязала - это ее заработок, и на своих вязала. Что первый, что второй ребенок - все хорошо, не было никаких обвитий пуповины.
Девочки, ну просто, если здраво мыслить, какая может быть связь между вязанием и обвитием пуповины и сидением на стуле беременной))) Я в приметы не верю)
Мне кажется, тут больше сила мысли работает - самовнушение. Кто верит, у того и случается. Думайте больше о хорошем и все будет прекрасно!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)