Скоро у нас с мужем праздник, 5 лет как живем вместе в официальном браке и не знаю что ему подарить.
Подскажите, дорогие мои!
Скоро у нас с мужем праздник, 5 лет как живем вместе в официальном браке и не знаю что ему подарить.
Подскажите, дорогие мои!
Это праздник ваш семейный, поэтому и подарок можно сделать не ему, а как бы для семьи. Сейчас есть красивые рамки из дерева ручной работы (полно групп в Вк и сайтов), разных форм, могут вырезать все, что угодно, надпись, фигуры, что закажете. И фотки вставите памятные, со свадьбы, медового месяца, еще какие-то особенные. И повесите на стену. Вот такой общий семейный символичный подарок считаю очень кстати на такие даты.
Тамилла, оригинальная идея, надо взять себе в копилку на будущее :-)
Конечно, подарок должен быть семейным. Хорошо, если это будет чем-то вроде символа, какая-нибудь вещь, которая будет символизировать семейные узы и даже будет передаваться из поколения в поколение. Но главный подарочек должен быть вечером, наедине)))
Любой ребенок точно будет рад сладкому новогоднему подарку)) Всегда на Новый год заказываю сладкие подарки для всей своей семьи на ДедМорозов.ру . Все подарки оформлены в красочную упаковку с символом наступающего года и наполнены очень вкусными конфетами !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)