Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    По умолчанию Считаете сексуальные фантазии - это измена?

    Может каждый решает, что такое измена. Вот, я например люблю своего мужа и однажды во сне мне приснился парень, которого я любила еще в школе и мы будто встречались и он предложил секс. Я отказалась и сказала, что кроме мужа никого не надо.
    Для меня это как измена, даже во сне. Но, понимаю, что может это совсем не так.
    Как считаете?

  2. #2

    По умолчанию

    Тут каждому свое) Просто сексуальные фантазии не считаю изменой, хотя если это сознательно у женщины или мужчины в браке или в отношениях, то это повод задуматься, что-то ту не так. Но не думаю, что это все же измена.

    Измена может быть и не физическая, но я считаю это изменой, если человек живет с кем-то и не любит, разлюбил, не любил, полюбил другого, любые причины. Но не уходит, не говорит, продолжает эти отношения. Это обман и себя и партнера, измена - это и есть обман.

    ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

    Мне тоже бывало снились раньше бывшие, как-то приснился просто мужчина незнакомый, предложений секса не было, но что романтическое было. Не считаю это изменой, мало ли что наше подсознание выкинет. Вы могли не видеть человека 10 лет, а он приснился, возможно где-то что-то о нм вам напомнило, может слово, чей-то жест, вы сами даже этого не поняли, но подсознательно что-то выплыло. Так что не относитесь к этому серьезно)))

  3. #3

    По умолчанию

    Может и на самом деле нет ничего страшного в таких фантазиях. Тем более мы, не можем контролировать свои сны. Но, если мы осознано фантазируем - есть это изменой?

  4. #4

    По умолчанию

    Если осознанно, то наверное, это измена, ведь это обман получается, жить с одним, думать и представлять себя с другим. Только я не понимаю, как самой-то так жить, если такие фантазии возникают, то не на пустом месте. Если мысли занимает другой человек, значит тот, кто рядом - это не твой человек. И не надо обманывать ни его, ни себя.

  5. #5

    По умолчанию

    Я тоже скорее всего склоняюсь к тому, что подобные эротические фантазии также измена.
    Пусть и не полностью, но частью измены есть. Ведь жить с одним и думать о другом - нельзя считать нормальным в отношениях.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •