Дорогие мамы, которые кормили своих детей грудным молоком поделитесь опытом. Как и что предпринять, чтоб увеличилось грудное молоко? Какие травки и чаи лучше пить?
Дорогие мамы, которые кормили своих детей грудным молоком поделитесь опытом. Как и что предпринять, чтоб увеличилось грудное молоко? Какие травки и чаи лучше пить?
Если честно, ни с первым, ни со вторым ребенком не пила ничего специального для стимуляции лактации, но точно могу сказать, что количество выпитой жидкости однозначно влияло на количество молока. Пару раз были лактостазы, так вообще старалась пить как можно меньше.
А девочки пили лактогон, говорили, что очень помогает. А вот чай дорогущий хипп что-то никто особо не нахваливал.
Это обычный лактационный криз. У меня был. Пила Хипповский чай для лактации и 4 дня лежнем лежала с сыном под сиськой на диване. Молока стало больше и прибывать лучше) Оно ж ведь правда, сколько он ест столько его и будет. Но это правда только для ночи. Гормон который за молоко отвечает ночью и под утро вырабатывается.
Как и чем лечить кашель у детей? У моего шестилетнего сына какой-то затяжной кашель, никак пройти не может, уже кучу лекарств перепробовала, не знаю, что и делать.
Как и чем лечить кашель у детей? У моего шестилетнего сына какой-то затяжной кашель, никак пройти не может, уже кучу лекарств перепробовала, не знаю, что и делать.
Последние четыре дня каждый вечер у меня высыпает аллергия - жутко красные щеки и чешутся локти.
Но вот проблема - ничего особенно я не ем и не пью. Рацион прежний.
Как можно самому вычислить свой аллерген?
тестораскаточная-машина купить тестораскаточные-машины****
Can I contact Administration?
It is important.
Regards.
Can I contact Administration?
It is about advertisement on your website.
Regards.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)