Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Особенности ухода за кожей зимой

Всем привет! Уже давно наступила зима, наша кожа нуждается в особенном уходе. У меня зимой кожа сухая, после ванной обмазываюсь лосьонами почти целиком. Иначе ощущаю сухость, стянутость и дискомфорт.

Как ухаживаете за коже в холода? Какие марки, средства посоветуете?

Я ночной крем зимой беру питательный. Я вообще их не очень люблю, они "тяжелые" для кожи моей, вообще густые кремы не люблю с плотной текстурой. Но зимой нужно пожирнее и поплотнее. Из натуральных масок делаю мед с молоком. Зимой скрабами желательно не увлекаться, многие для профилактики каждую неделю трут - думаю лишнее

Кстати, если очень сохнет кожа тела, то купите масло какое-нибудь для тела, хоть детское, только не джонсонс беби и им после душа намазывайтесь. Оно обычно впитывается быстро и очень кожу смягчает.

У меня подобная проблема и потому покупаю питательные кремы или вообще использую детский крем. Такая у меня кожа, что летом она жирная, а зимой - сухая. Также, есть некие проблемки, такие как прыщики и для меня это двойная проблема. Ведь не все крема подходят.

И я раньше детским кремом пользовалась зимой, как закончился, то посоветовали 911-витамин F. Выбирала между жирным и полужирным вариантом, но, т.к. холода у нас уже практически начались, решила остановиться на более легкой версии.Крем белый, как густая сметана. Наносится и распределяется легко. Жирного блина после себя не оставляет, но и не матирует. Кожа увлаженная - поры закрытые и не забиваются. Мелкие морщинки разглаживаются. Шелушения сглаживаются. Сверху отлично ложится тональный крем или пудра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права