Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

По умолчанию Вы красите волосы?

Девочки, вы красите волосы? Я за всю жизнь ни разу не красилась, цвет волос - русый ближе к темному. Конечно, периодически мысли проскакивают, а не покраситься ли мне. Но в какой не знаю, точно не в блондинку, склоняюсь к каштану, что-то темнее. Вот только это же надо постоянно краситься потом, или смывать, или отращивать, если передумаешь.

Поделитесь опытом, кто, во что, как красится, и т.д. А то и хочется и колется)

Я крашу в цвет намного темнее своего, но не черный конечно. У меня свои волосы темно-темно русые, поэтому когда корни отрастают, это не очень заметно и я подкрашиваю. Начинать всегда страшно)))) Я оттеночными шампунями лет в 16 начинала, краской не помню, когда, если честно, давно уже.

Для начала попробуйте цвет потемнее своего не много. Это психологически легче переносится. А вообще, конечно, на кардинальные перемены решиться трудно)

А у меня наоборот, светло-русые волосы. Покрасила один раз и цвет не понравился. После пропало желание красить волосы, ведь они стали не только хуже выглядеть, но и потеряли свою красоту.
    Потому лучше не красить.

Краской покрасили?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Девочки, а что скажете об оттеночных шампунях? Сколько держится цвет? как смывается? Какие посоветуете?

Цитата Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
    Краской покрасили?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Девочки, а что скажете об оттеночных шампунях? Сколько держится цвет? как смывается? Какие посоветуете?
    Я помню, что как семь лет назад искала подобный шампунь под свой цвет волос и не нашла. А сейчас о них забыла.

Крашу) Год назад было обалденное окрашивание с сочетанием синего, зеленого и желтого цветов

jordy13, какая Вы креативная ))). Это такие цвета были задуманы или случайно получилось?

Крашусь с 16 лет. И не боюсь пробовать разные техники на своих волосах. Волосы не зубы - отрастут. Не нравится цвет - можно сменить. Не нравится кардинально - можно и подстричься. И бояться окрашивания - это какое-то средневековье

Я уже во что только не красилась)))

Я всегда крашу волосы, еще с лет 13 наверное. Но крашу два раза в год. Так как мои волосы темные, а крашусь я в черный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права