Посоветуйте средство от пигментации на коже. Не от веснушек, а именно от пятен, они на щеках преимущественно появляются. Заметила из после того, как стала принимать ОК(
Посоветуйте средство от пигментации на коже. Не от веснушек, а именно от пятен, они на щеках преимущественно появляются. Заметила из после того, как стала принимать ОК(
Оральные контрацептивы на печень влияют, потому может появляться пигментация. Проверьте состояние печени, обратите внимание на питание. А убрать пятна и заодно улучшить цвет лица можно пилингами, маслом bio oil.
У меня чувствительная кожа, поэтому на пилинги реагирует плохо. А Bio oil можно на лицо, оно не аллергенное?
Насколько я знаю, оно гипоаллергенное, там же натуральный состав. Я на лицо наношу постоянно, с морщинками так борюсь. Никогда никаких реакций не было. Напротив, состояние кожи заметно улучшается.
Если вы видите конкретную связь с ОК, то надо устранять причину, бесполезно бороться со следствием. Проконсультируйтесь с гинекологом, возможно поможет смена препарата. У моей мамы во время беременности было много пигментных пятен, потом прошли, как родила, то есть четкая связь с гормональными перестройками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)