Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию А вы смотрите всякие шоу по ТВ?

Недавно слышала, как на площадке две мамочки обсуждали ночной выпуск "Дома-2". Мне от одного этого названия противно, неужели кто-то это до сих пор смотрит. Я помню, как начинали смотреть многие 10 или сколько там уже лет назад, и я в том числе, но потом смотреть стало неинтересно, а потом все это перешло в сплошную пошлятину Не понимаю, как нормальный человек может это смотреть.

Я с удовольствием смотрю шоу Голос и Голос дети, могу какие-то женские посмотреть с адекватными ведущими и участниками. А вы?

З.Ы.: обидеть Домом-2 никого не хотела, это мое мнение, как говорится ИМХО

Я смотрела первые сезоны Танцев со звездами, Звезды на льду, Голос иногда, когда случайно попадала, а так вообще не смотрю, не люблю всяких Малаховых и прочих, на этих шоу только сплетни и грязь, смотреть противно.

А вот скоро выйдет новый сезон передач "Мои прекрасные" с Павлом раковым, вот их точно буду смотреть, но это даже не шоу, а именно передача, формат абсолютно другой, другое общение и не просто трепология, а настоящая работа профессионала, судя по первому сезону. Жду.

Я, когда узнала, что в битвах экстрасенсов и подобных шоу все куплено и подстроено, смотреть их перестала, хотя по началу были интересны. А песенные шоу тоже смотрю с удовольствием, там, даже если отбор проходит не честно, все равно безголосых не пропустят, приятно послушать. Еще нравится "точь-в-точь" :-)

Я тоже люблю песенные шоу смотреть: Голос, Точь-в-точь. Жаль, времени свободного практически нет. Только если случайно муж включит,то посмотрю с удовольствием немного в перерыве между делами.

Цитата Сообщение от Tamilla Посмотреть сообщение
    Недавно слышала, как на площадке две мамочки обсуждали ночной выпуск "Дома-2". Мне от одного этого названия противно, неужели кто-то это до сих пор смотрит. Я помню, как начинали смотреть многие 10 или сколько там уже лет назад, и я в том числе, но потом смотреть стало неинтересно, а потом все это перешло в сплошную пошлятину Не понимаю, как нормальный человек может это смотреть.

Я с удовольствием смотрю шоу Голос и Голос дети, могу какие-то женские посмотреть с адекватными ведущими и участниками. А вы?

З.Ы.: обидеть Домом-2 никого не хотела, это мое мнение, как говорится ИМХО
    Я смотрю много чего по телевизору и не только. Могу смотреть фильмы, любимые сериалы, также разные шоу. Вот, иногда могу посмотреть вчерашний выпуск программы Дом 2 на сайте http://dom2efir*****/efir/dom-2-vchera.php онлайн.

А я "Званым ужином" увлеклась. Только не по тв, а по компу его смотрю.

Виктори, а что это за передача?

Смотрю Дом 2, уже десять лет )0

Только российский человек может на ночь напиться чая, а позже полночи мыслить: на данный момент в туалет сходить либо всё-таки до утра дотерпеть.

Я орел-решка смотрю, сама никуда не езжу, хоть по телеку поглядеть)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права