Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Одежда в садик для девочки

Дорогие мамочки дочек, как вы одеваете своих девочек в группу в саду? У нас часть девочек носят бриджики, лосинки с футболочками, что, на мой взгляд удобно, а часть одевают в платья, что менее удобно, но красиво.

У нас полно и того и другого и дочка сама выбирает, что надеть, но такой свободой выбора наделены далеко не все девочки в нашей группе (по моим наблюдениям).

Я одеваю свою в первую очередь, чтоб удобно было. Ведь это маленькие детки и подтянуть или застегнуть им тяжело.

Насчет удобства нам на первом собрании говорили воспитатели, что не надо одевать мальчиков в рубашки, пока они сами не научатся застегивать пуговицы и ботинки на шнурках. Ну в принципе это все и так понятно.

Просто чувство красоты и стиля (в нормальном смысле слова) надо с детства прививать. Вот я в детстве класса с 5, когда отменили школьную форму, постоянно ходила только в джинсах и штанах. Юбки и платья только на праздник или выступления надевала. И теперь я в платье чувствую себя как не в своей тарелке, с юбками свыклась вроде. Вот поэтому считаю, что надо с детства приучать девочку к красивой одежде. Лосины и футболка могут быть яркими, с бантиками, но платье красивее)

Вот дочке накупила платьев, юбочек, и комплектиков лосины-туничка тоже, конечно. Ей нравится носить платья, по крайней мере пока)

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Да и в группе в платье ничего не удобного нет, на мой взгляд. На ритминку и физкультуру переодеваются в форму, на прогулку, конечно, пока штаны.

По умолчанию Одежда РІ садик для девочки

У дочки золотой крестик на веревочки, носит с года. Цепочку не носит, потому что тоненькая порвется, а толстая для девочки не красиво. Веревочка коротенькая, снимаем ее только в аквапарке, там действительно опасно.

У дочки золотой крестик на веревочки, носит с года. Цепочку не носит, потому что тоненькая порвется, а толстая для девочки не красиво. Веревочка коротенькая, снимаем ее только в аквапарке, там действительно опасно.

По умолчанию -

Очень люблю сэконд и часто покупаю и для себя и для ребенка, конечно то что хорошего качества и внешнего вида. Не представляю что бы я без него делала. Очень переживала, когда их хотели прикрыть, пусть и дальше нас радуют

Литьё купить ulan-ude.baikalwheels****

Литьё — мечта любого владельца авто. А многие даже имеют целые коллекции уникальных образцов. Предлагаем Вам веб магазин ulan-ude.baikalwheels**** где размещен огромный выбор литых и кованых дисков всевозможных размеров, фирм, составов. Переходите в наш каталог и делайте свой выбор. Если необходима будет помощь, наши квалифицированные эксперты Вам обязательно помогут.

По запросу заходите на наш сайт. Скорее всего, все понимают большое количество плюсов наличия литых дисков на авто. Они располагают отличной теплопроводностью, чаще весят меньше, чем обычная штамповка, намного быстрее охлаждают тормозные диски. Отличная управляемость авто даже на быстрой скорости, Вы сможете быстрее разгоняться и тормозить с хорошей безопасностью. Также кованые диски имеют широкий выбор дизайна, посмотреть подробный каталог возможно на указанном онлайн ресурсе ulan-ude.baikalwheels**** прямо сейчас.

Мы уже более 10 лет осуществляем работу в данной сфере и знаем о дисках всё. Прямые поставки с заводов производителей позволяют нам не устанавливать высокие цены на наш товар, каждый сможет найти диски не только по душе и вкусу, но и по бюджету. Познакомиться с расценками на диски можно на данном сайте.

Если Вы планировали в интернете, то Вы попали по верному адресу. Доставляем в любую точку Мира в самые быстрые сроки с помощью ТК. После осуществленного выбора, Вам отправят счет, который можно оплатить разными методами. Отправка дисков осуществляется в течение трёх рабочих дней, проверять заказ можно по номеру накладной. Мы расположились в Улан-Удэ: ул. Строителей, 42 А. Время работы по будням с 9:00 — 19:00, в субботу и воскресенье с 10:00 — 16:00. Позвоните по телефону +7(3012)666-112 или напишите на наш адрес электронной почты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права