Недавно в магазине увидела соевую муку. Интересно, кто-нибудь использовал? Как она ведет себя в выпечке? С ней поднимется тот же пирог или она только для оладий годится? Читала, что она полезнее, чем пшеничная, особенно высшего сорта.
Недавно в магазине увидела соевую муку. Интересно, кто-нибудь использовал? Как она ведет себя в выпечке? С ней поднимется тот же пирог или она только для оладий годится? Читала, что она полезнее, чем пшеничная, особенно высшего сорта.
Насколько я знаю, ее можно для печенья использовать, оладьев, лапшу можно сделать, если сами делаете, но вряд ли на ней поднимется бисквит... А вообще она полезная очень, ею при непереносимости глютена заменяют пшеничную муку.
Даже не знала что такая мука существует.
Я тоже не знала, но недавно увидела пакетики на нижней полке в отделе диетического питания, похожа на кашу толокняную внешне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)