Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    По умолчанию Соевая мука

    Недавно в магазине увидела соевую муку. Интересно, кто-нибудь использовал? Как она ведет себя в выпечке? С ней поднимется тот же пирог или она только для оладий годится? Читала, что она полезнее, чем пшеничная, особенно высшего сорта.

  2. #2

    По умолчанию

    Насколько я знаю, ее можно для печенья использовать, оладьев, лапшу можно сделать, если сами делаете, но вряд ли на ней поднимется бисквит... А вообще она полезная очень, ею при непереносимости глютена заменяют пшеничную муку.

  3. #3

    По умолчанию

    Даже не знала что такая мука существует.

  4. #4

    По умолчанию

    Я тоже не знала, но недавно увидела пакетики на нижней полке в отделе диетического питания, похожа на кашу толокняную внешне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •