Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    По умолчанию Рецепты ваших любимых коктейлей

    Давайте делиться своими любимыми напитками, но только теми что проверены. В интернете конечно есть множество рецептов, но большинство из них абсолютно не потребляемые, только продукты переводишь, такое ощущение что писали лишь бы написать что-то, а за вкус напитка не отвечают.
    А в вашем кулинарном арсенале есть вкусные рецепты коктейлей?)

  2. #2

    По умолчанию

    Я когда-то дома готовила коктейль из Бифитера, мартини и ананасового сока. Пропорции, честно говоря, не помню, смешивала по вкусу. Любите покрепче, лейте больше джина, полегче - больше сока и мартини.

  3. #3

    По умолчанию

    Танюша, это алкогольный? а безалкогольные делаешь?
    Я вот делаю шейки молочные. Молоко-банан или молоко-клубника. Добавляю ингридиенты в блендер и через минуту напиток готов. На дно стакана немного сиропа можно добавить, прежде чем налить шейк и добавить корицу даже. Один минус - это очень калорийно...но очень приятный вкус.

    Хочется чего-то такого же вкусного но не такого калорийного и безалкогольного.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Narcisa Посмотреть сообщение
    Танюша, это алкогольный? а безалкогольные делаешь?
    Я вот делаю шейки молочные. Молоко-банан или молоко-клубника. Добавляю ингридиенты в блендер и через минуту напиток готов. На дно стакана немного сиропа можно добавить, прежде чем налить шейк и добавить корицу даже. Один минус - это очень калорийно...но очень приятный вкус.

    Хочется чего-то такого же вкусного но не такого калорийного и безалкогольного.
    Помню такой в детстве делали из мороженного)

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Narcisa Посмотреть сообщение
    Танюша, это алкогольный? а безалкогольные делаешь?
    Я вот делаю шейки молочные. Молоко-банан или молоко-клубника. Добавляю ингридиенты в блендер и через минуту напиток готов. На дно стакана немного сиропа можно добавить, прежде чем налить шейк и добавить корицу даже. Один минус - это очень калорийно...но очень приятный вкус.

    Хочется чего-то такого же вкусного но не такого калорийного и безалкогольного.
    Да, это алкогольный)). Безалкогольные не делаю, потому что в составе как правило есть молоко, а я его только в кофе признаю.
    Еще люблю в домашнее вино добавить сахар, корицу, гвоздику и подогреть.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Я когда-то дома готовила коктейль из Бифитера, мартини и ананасового сока. Пропорции, честно говоря, не помню, смешивала по вкусу. Любите покрепче, лейте больше джина, полегче - больше сока и мартини.
    Спасибо за отличную идею, честно говоря, такой коктейль я еще не пробовала, при случае обязательно приготовлю. Часто делаем различные коктейли, но безалкогольные я не признаю, а вот один из любимых: белый ром, немного самбуки и содовая. Пропорции тоже не соблюдаю, наливаю, как душе угодно. После него легкое опьянение, даже лучше сказать, расслабление, и никакой головной боли на следующий день

    ---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

    Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Да, это алкогольный)). Безалкогольные не делаю, потому что в составе как правило есть молоко, а я его только в кофе признаю.
    Еще люблю в домашнее вино добавить сахар, корицу, гвоздику и подогреть.
    Глинтвейн, если не ошибаюсь? А вот я быстро пьянею от теплого вина:(

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Miss Manga Посмотреть сообщение

    Глинтвейн, если не ошибаюсь? А вот я быстро пьянею от теплого вина:(
    Да, глинтвейн)). Но такого вина много и не выпьешь ( по крайней мере для меня грамм 100 это максимум).

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Да, глинтвейн)). Но такого вина много и не выпьешь ( по крайней мере для меня грамм 100 это максимум).
    Почему много не выпьешь? Для меня 400 мл глинтвейна выпить -- стандартная практика.
    Глинтвейн люблю, время от времени готовлю. Обычно добавляю в вино яблоко, апельсин или лимон, гвоздику, корицу и бадьян. Иногда имбирь ещё.

    Иногда пью водку с соком или газировкой, или вермут с соком, как-то язык не поворачивается называть это коктейлями. Смешиваю пополам обычно.
    Ещё мои личные "изобретения" по части смешивания напитков пополам -- водка с ликёром "бейлис" и джин с томатным соком.

  9. #9

    По умолчанию

    У меня любимый коктейль - протеиновый, получается. 50 г творога (1,8-2%), 150 мл молока (1%), 1 банана, пара столовых ложек овсяных хлопьев, ложка меда (можно без нее) и блендером в однородную массу. На завтра пью.

  10. #10

    По умолчанию

    Тут не указано алкогольный или нет, но я люблю мохито, делаю сама, когда есть лайм, очень освежает, особенно в жару))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •