Съедобные женские трусики в основном продаются как я понимаю в секс-шопах. Лично я никогда не пробовала и не носила, а есть ли такие кто приобретал такую вещь и носил?Как ощущения девочки?))
Съедобные женские трусики в основном продаются как я понимаю в секс-шопах. Лично я никогда не пробовала и не носила, а есть ли такие кто приобретал такую вещь и носил?Как ощущения девочки?))
Однако я отстала, чувствую)). Не покупала, не носила и не дегустировала. Погуглила - ну такое..(( Ни носить, ни есть.
А вообще у меня два таких удовольствия как еда и секс категорически не смешиваются. Я поняла это еще во время экспериментов с йогуртом времен моей юности.
Для меня это как-то несколько странно. И у партнёра не наблюдалось эротических фантазий с поеданием моего нижнего белья. Поэтому тоже не пробовала -- ни носить, ни есть.
Странные фантазии у человека который это придумал. Я такое не экспериментировала.. :p
Вот, честно говорю - впервые слышу о таких трусиках.
Да и каким нужно озабоченным то быть, ужас и все.
Я тоже из отставших, видимоЯ даже не знаю, как к этому относиться) Пока фантазии хватает на то, чтобы обойтись без съедения трусов, но может кому-то все настолько приелось и нужно такого, я бы даже сказала, извращенского разнообразия
По-моему, после снимания этого атрибута, переходят непосредственно к делу, а не к еде![]()
Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Может мне создать новый логин и пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)