Я просто обожаю молочные коктейли ведро могу выпить! Кто-то жить не может без кофе. А у вас какой любимый напиток?
Я просто обожаю молочные коктейли ведро могу выпить! Кто-то жить не может без кофе. А у вас какой любимый напиток?
Последний раз редактировалось Ма-руся; 16.02.2016 в 09:42.
очень люблю кофе а из алкогольных напитков коктейль водка с мартини
Ой, я тоже молочные коктейли обожаю. Причем не очень важно с каким наполнителем. И клубничные, и банановые, и шоколадные... Особенно в Макдональдсе вкусные, густые такие, сладенькие... Вредно, конечно, но иногда себе позволяю )))
Я очень люблю крупно-листовой черный чай . Мой день начинается с чашечки чая и ею же и заканчивается. Если со мной рядом нет тепленькой чашечки ароматного чая, то у меня сразу портиться настроение. Замечаю что даже становлюсь зависимой от этого напитка, ведь если я его не выпью то день кажется каким-то не правильным.
Кофе из кофемашины только со взбитым молочком нямка. алкогольное- пиво с вкусностью или красное вино но обязательно разбавленное ледяной водой.
Мой любимый напиток это Пинокалада. Это невероятно вкусный и очень красивый освежающий коктейль с мороженным, ананасовым соком, ликером и кокосовой стружкой. А еще все это украшено веточками мяты и сладкими вишенками.
Нежно люблю глинтвейн. Ещё чёрный кофе без сахара и свежевыжатый яблочный сок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)