Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Болгария

По умолчанию Болгария

Была в Болгарии на море этим летом и уже лет пять как езжу только туда. Привлекает эта страна недорогим отдыхом, красивыми местами, чистым морем. Есть куда сходить, потусоваться и отдохнуть. Идеальная страна для молодежи у которой еще в карманах дырки, но "какого-то" отдыха все равно хочется. Естественно, есть и отели класса "люкс" куда приезжают действительно богатые люди.
    А вы бывали в Болгарии? Что вам понравилось? А что нет?

Я не была в Болгарии, но смотрела передачу "Непутевые заметки" об этой стране. Мне там много, что понравилось. Конечно же, в первое очередь море и чистые песочные пляжи, но а во-вторых, красивая архитектура.

Мы пока не были, но рассматриваем именно Болгарию, тоже прочитали много отзывов, посмотрели видео, цены, хочется туда. В Турцию, Египет, конечно, не поедем. Еще для нас важно, что туда перелет не очень долгий, потому что мы с детьми маленькими. В какой-нибудь Тайланд взрослым тяжело лететь, не то, что детм.

Narcisa

А куда именно ездите в Болгарию? В июле там очень жарко?

Я тут недавно вычитала, что в Болгарии все болеют каким-то кишечным расстройством, как приезжают, иногда аж до больницы дело доходит Причем как я поняла, дело не в еде, а именно в море, что в нем какая-то гадость, палочки кишечные или вирусы передаются. Не знаю, что и думать...

Я тоже недавно такое прочитала (((( Там же Черное море. Мы в Крыму были несколько раз, там где пляжи песчаные, море мутноватое, взвесь со дна поднимают - не очень приятно. А на Средиземном вода прозрачная, чистенькая, даже, когда куча народу в море.

Это проблема, насколько я понимаю у детей больше. Скорее всего это потому что они воду хлебают, хоть и не специально, плюс смена еды, воды питьевой - думаю у большинства - это просто расстройство пищеварения, и может такое быть на любом море. Соленость-то, которая часть заразы убивает, у них наверное, одинаковая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права