Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Question Дополнительное образование

Девчонки посещали ли вы различные курсы? Какие?
    Занимаетесь ли саморазвитием ? И как?

Я думаю человек должен постоянно заниматься саморазвитием. Я читаю разнообразную литературу, ну и интернет, конечно.

Цитата Сообщение от almaz Посмотреть сообщение
    Я думаю человек должен постоянно заниматься саморазвитием. Я читаю разнообразную литературу, ну и интернет, конечно.
    Расскажите на какие темы литература?

Ну в данный момент, изучаю тайм-менеджмент (в основном в интернете), детскую психологию и книги по воспитанию деток(стараюсь развиваться, как мама).

Ну в данный момент, изучаю тайм-менеджмент (в основном в интернете), детскую психологию и книги по воспитанию деток(стараюсь развиваться, как мама).
    А какие нибудь курсы не хотите пройти?

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А какие нибудь курсы не хотите пройти?
    Очень бы хотелось походить на курсы по коучингу. Но с детьми не очень получается куда-то ходить.

Очень бы хотелось походить на курсы по коучингу. Но с детьми не очень получается куда-то ходить.
    А про что они? Слышала о них только поверхностно

Ну если кратко, коучинг учит добиваться поставленной цели. Это не общее саморазвитие, а именно достижение поставленной цели.

Ну если кратко, коучинг учит добиваться поставленной цели. Это не общее саморазвитие, а именно достижение поставленной цели.
    А вы знаете конкретные положительные результаты коучинга? Как у тренеров, так и у тех, кто их услугами пользовался.

Да я посещала курсы 1C после того как закончила колледж. Около месяца длились курсы, не более...в работе немного пригодилось. Больше ни на какие курсы не ходила и не хожу. Нет времени,но очень хочется. Действительно не хватает времени в сутках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права